朵朵妈妈s25u98

橙子一天吃几个比较好!我一天会吃好几个,晚上有时吃两个左右!另外吃了钙片没一会儿喝奶粉可以么

橙子一天吃几个比较好!我一天会吃好几个,晚上有时吃两个左右!另外吃了钙片没一会儿喝奶粉可以么?

琅琊由你

橙子一天吃几个最好1. 对于人体的吸收来讲,每个人一天橙子适宜用量 1到3个,不宜过多。2. 据研究显示,每天喝3杯橙汁可以增加体内高密度脂蛋白(HDL)的含量,而且能降低患心脏病的可能,因为橙汁内含有一种特定的化学成分即类黄酮和柠檬素,可以促进HDL增加,并运送低密度脂蛋白(LDL)到体外。孕妇吃橙子有好处吗1.橙子富含维生素C,但是由于橙子中糖分含量也比较高,孕妇如果糖分摄入过多的话,很容易得妊娠期糖尿病,所以最好每天吃不超过两个的橙子。2.孕妇吃橙子时忌与槟榔同食。3.同时饭前或空腹时不宜食用,否则橙子所含的有机酸会刺激胃黏膜,对胃不利。4.吃橙子前后1小时内不要喝牛奶,因为牛奶中的蛋白质遇到果酸会凝固,影响消化吸收。5.需要补充维生素、纤维时,则建议生吃橙子,需要去除水果中的寒性,则可以温食橙子。吃完钙片可以喝牛奶哦,不同时食用就好

草莓派73

没事吧,你说大人的还是小孩子的,适量吃都可以的

nices904a752

可以的,橙子可以吃,钙片奶粉都可以吃,只要胃口好吃的下去

悦悦妈s989

可以的,橙子补充维生素c效果挺好的,只要能吃下去,一天吃五六个都可以的。

辣妈400296s155a826

糖分太高,联系较少个数,钙片和奶粉没有冲突是可以的

nonos47u89

我也很喜欢吃橙子,一天两三个,也吃其他的

几木果

任何东西适量就好,不可过多,吃完钙片喝奶粉没有什么影响。

暴风雨s43u23

一天一个橙子就行啊,水果吃点别的,掺着吃多样化,钙片吃了隔半个小时应该可以