琪琪s898a838

现在属于是孕早期阶段,总是中午和晚上6-7点的时候会头晕没力气是怎么回事,已经持续了一个星期

现在属于是孕早期阶段,总是中午和晚上6-7点的时候会头晕没力气是怎么回事,已经持续了一个星期左右边

寳bi児

孕妈妈说的情况,是早孕反应引起的,先观察,如果很难受,就去医院检查一下是否贫血,对症调理。孕期头晕可能是多种情况引起的,如1.贫血:是引起孕妇头晕最常见的原因;2.睡眠不足:孕妇因外形改变、心理负担,导致睡眠质量下降,从而引起头晕;3.精神压力过大:孕期由于体内激素的变化,孕妇对胎儿健康、产后教育等过分关注,导致孕妇精神压力过大,进而出现头晕、忧郁、焦虑等症状。

oo雪儿os358a912

多吃点营养的东西,水果牛奶天天吃,累了就休息会

nices904a752

孕早期反应大,容易嗜睡,浑身乏力,这都是正常现象

Janeto郭珍

这是孕早期的正常反应,累了就休息

nonos47u89

正常的,我以前这种情况持续了三四个月呢

几木果

一般休息不好会出现这种情况,还有就是血压低贫血都会出现这种情况。

娟娟s579a758

你这是不是贫血啊?孕早期要多补充营养

菲s421a311

会不会是贫血了,可以去检查一下看看

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候可能会有嗜睡恶心头晕等各种妊娠反应。