健康是福s374a492

被婆家人欺负

我怀双胎五个月,被婆家人欺负。老公不哼声,好无助,怎么办?

小星星vs小坡坡

如果不是你自己无理取闹,他们这样欺负你,你自己就要强大起来,你想跟你老公过,就必须靠自己

素颜s17u80

你就应该明确的态度,男人都是像信他父母的,

宝妈s69u70

怎么会这样,抱抱,家家有本难念的经,要坚强

草莓派73

这样孩子出生了你也会被欺负还不如早点离开

小王s89u67

只要自己是没有什么话让人家说他们还欺负人,你就闹啊!怀孕是最重要的时候他们都不放在眼里 以后有的受

Zo爺

假装说去打胎。看他们还这样对你么。不行回自己,生了孩子上户口上你家,和你家姓。你看他们急不急

俩孩妈s34u51

这种事的确很闹心的,主要看老公态度,老公起着非常的作用,你是远嫁吗,都怀孕了还欺负人

麦麦s801a529

看什么情况吧有问题说出来孕妇还被欺负

我的宝贝s105

这个时候不适合打胎啊!只好先安心养胎,生下孩子让他妈养!你出去上班

我的闺女叫桃桃

你婆家人是怎么个意思啊?要么跟你老公搬出去住,要么你自己搬出去住

Elses52u79

这个别人也帮不了你了,老公靠不住,那就只有靠自己了,实在不行找娘家啊!

月韵梦影

靠自己呗,靠谁都靠不住,你都是一个孕妇了,他们能那你怎么养,要闹闹个彻底,不然以后还欺负你

-o最初

被欺负了不能一句话都不说!必须要保护好自己!要不以后光有你气受了!

涵涵妈咪s74u27

既然老公靠不住的话就只能靠你自己了 如果他们欺负你那就还回去

佣人爱自扰

因为什么欺负你呢 你现在都怀孕了 还欺负你 老公既然不管不顾