奇迹s169a980

我们家小宝一岁九个月,鼻窦炎鼻炎。有什么药可以使用效果好,宝宝鼻塞晚上睡不好,心疼 去医院查

我们家小宝一岁九个月,鼻窦炎鼻炎。有什么药可以使用效果好,宝宝鼻塞晚上睡不好,心疼 去医院查了CT

子祥宝贝

儿童鼻窦炎往往是由于鼻息肉引起鼻窦开口阻塞,无法与外界相连接通,而引起鼻窦感染导致的。鼻窦炎的根治一般需要从其病症着手,首先缓解病症,慢慢深入治疗直到治愈。对于急性鼻窦炎,除抗生素治疗外,根据情况还可能需要利用激素类药物和减充血剂如麻黄素类药物点滴鼻腔,以开放鼻窦开口。对于慢性鼻窦炎,可首选药物治疗,或利用负压吸引,上颌窦穿刺等,同时利用减充血剂如麻黄素类药物点滴鼻腔,在医师的指导下合用中药治疗。

陌筱婷s116a293

枕头高一点,用洗鼻器清洗干净,也可用热毛巾敷鼻子,会通气一些这样能睡好一点

oo雪儿os358a912

这么小的时候赶紧用药控制,不治好大了就严重了

nonos47u89

我女儿也是鼻窦炎,要去医院洗鼻子的

几木果

说实话鼻炎是无法从源头上医治的,除非是过敏性鼻炎,一般季节一过就会好起来。