明s638a726

宝宝肚子胀气怎么办呢

宝宝这几天肚子胀气,可以给益生菌给宝宝吃吗?

素颜s17u80

用手捂住宝宝的肚子轻轻揉揉,也可以用暖宝宝贴放在宝宝的肚子旁,但是不要烧伤孩子了

王燕s23u85

少吃多餐给益生菌给宝宝吃,再就看医生,做早操

宝妈s69u70

可以啊,勤给揉揉肚子,没事时做做排气操

雨泽s73u89

揉揉肚子,可以吃益生菌,建议正规的药店去买,母婴店的水分太大

蒲蒲妈妈s26u21

胀气给他做做排气操,是肚子里面进去气了,益生菌在医生指导下吃

馨馨妈s97u43

可以的哦,还可以顺时针给宝宝做排气操

麦麦s801a529

可以吃益生菌调理看看也可以做排气操缓解缓解

荼丁妈妈滴幸福

益生菌调理肠胃,应该能缓解……但是胀气得找根源啊,是不是着凉了……

米多麻麻s44u71

明天都要做至少两次的排气操,飞机抱 ,顺时针按摩肚子,吃完奶就拍嗝

女王范s12u30

你可以给他吃益生菌呀,我家小孩儿生下来就消化系统不是很好,就是嗯从剩下的第二天还是第三天就开始吃益生菌。

执你之手s22u35

可以吃益生菌,经常给她做排气操,按摩按摩小肚子

-o最初

可以吃这个调理一下!平常多用手顺时针给宝宝揉揉肚子!

涵涵妈咪s74u27

可以给宝贝吃点益生菌的,另外也需要给他做排气操 多喝热水

佣人爱自扰

可以给宝宝吃益生菌的 益生菌就是调理肠胃的