明s638a726

宝宝肚子胀气

这几天宝宝肚子胀气有点厉害,整天都是睡觉,没精神,胃口不错,有什么东西可以调理肠胃的。能告诉我吗?去看医生,医生都是开药吃的。

素颜s17u80

宝妈可以用手捂住宝宝的肚子揉揉揉揉

王燕s23u85

要去看医生,毕竟医生比较专业

宝妈s69u70

吃点益生菌,勤给揉揉肚子,做做排气操

草莓派73

可以给宝宝肚子多揉揉看有没有好点。

雨泽s73u89

多揉揉肚子,吃益生菌冻干粉,药店买就可以,母婴店水分大

玲子s358a659

宝妈可以给宝宝飞机抱哦,同时也给他肚子进行按摩

麦麦s801a529

亲建议可以吃益生菌调理一下看看可以做排气操缓解缓解

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是消化不良引起的积食,可以去做小儿推拿,效果还不错,我家宝宝那会儿就是做的推拿。找专业医生

娜么美o

可以做排气操啊,去网上学,效果还好的

缘缘s966a317

调理肠胃的益生菌也可以,但是这个有点贵,而且不是几次就能调理好,得半年左右,所以还是看看医生开的什么药再决定要不要给宝宝吃

米多麻麻s44u71

在排气操 顺时针按摩肚子 飞机抱,每天都要做个至少两次 如果母乳调整一下饮食,易消化食物,

-o最初

可以吃点益母菌调理一下!平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!

涵涵妈咪s74u27

你可以多给宝贝做做排气操 这样能够缓解 也可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃

佣人爱自扰

多做做排气操 可以试试妈咪爱 我家那几次也是 肠胃不好 吃了几天妈咪爱就好了

oo鲨滩s15u85

平时多给宝宝揉揉肚子然后加一点益生菌调理一下