糖豆豆s329a440

前置胎盘和后壁胎盘有什么不一样吗?剖腹产妈妈第一胎后壁,第二胎前置对伤口是否有影响?影响大吗

前置胎盘和后壁胎盘有什么不一样吗?剖腹产妈妈第一胎后壁,第二胎前置对伤口是否有影响?影响大吗?

一念之间s947a500

前置胎盘是胎盘在胎儿下面,堵住了产道,是没办法顺产的;而后壁胎盘就是正常胎盘,胎盘在胎儿后上方,如果其它情况允许的话可以顺产。

陌筱婷s116a293

前置胎盘比较危险,容易早产,至于对伤口有无影响还是要问医生

辣妈我爱宝宝s49u35

前壁和前置完全不一样,前壁说明胎盘靠子宫前面,前置就很危险了

悦悦妈s989

应该有点区别的,这个你可以产检的时候问问你的产检医生。

玲妹妹s391a821

不影响的,前置后置只是胎盘的位置不同,前置更不稳定!

霖o菲o麻麻

应该没有什么不一样吧,就是胎盘位置不一样