辣妈749513s587a731

去还是不去呢?

明天大宝幼儿园搞亲子包饺子活动,全部家长都要去,我不太想去去的话要带着小宝去不方便,而且我不会包饺子包得很难看,怎么办呢?

馨馨妈s97u43

用背带把小宝带上吧,虽然辛苦,但是如果不去,大宝心灵可能受创伤其他小朋友都有家长,自己没有

麦麦s801a529

那就让宝爸去吧不去宝宝肯定会难过的

辣妈我爱宝宝s49u35

孩子的亲子活动还是去吧,不然别人家都有妈妈陪,而你孩子没有,他会自卑的

我的宝贝s105

建议参加,因为这样的亲子活动很难得,既能和大宝互动,又能带着小宝认识认识好多人,和乐而不为呢!包饺子好不好看,重在参与吗

os343a155

没关系啦,重在参与,要不然大宝会不开心的(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᶫᵒᵛᵉ ♡

小竹熊

还是去吧,虽说有时确实不方便,但娃学校有活动能去还是得去的,不然孩子心里肯定会有失落感

娜么美o

去,不去的话大宝会比较沮丧吧!为了孩子

荼丁妈妈滴幸福

还是去吧……不去的话大宝应该会挺失望的,我也有小宝,我也不会包饺子,如果是我,我一定会去……

辣妈206555s246a854

去吧,宝宝幼儿园亲子活动还是参加的比较好,对宝宝很重要的

柒玥ベ雪

最好去吧 别人家都去你不去孩子心里会难受的 都会特别照顾你的 前几天我宝他们班就有一个妈妈抱着几个月的孩子去参加了 她就抱着孩子在那坐着

蝶恋花s209

小宝可以让奶奶看着,最好去,可以增加母子情

宝妈s69u70

就是娱乐活动不碍事的,好不好看不重要可以学啊我当时不会包粽子,跟别的妈妈现场学的

米多麻麻s44u71

重在参与,如果不去的话,宝宝的心情会不会有影响

女王范s12u30

哎呀,写亲子活动就是为了增加,就是孩子和大人的就是和睦相处的氛围吧,无所谓呀,有什么好看不好看的。

哒哒哒哒s596a674

一定要去 不能因为有了小宝就不关心大宝 大宝在乎的不是你包的好看不好看 在乎的是妈妈跟她一起玩游戏

月韵梦影

还是去吧,大班看到别的家长都去,你不去他会很伤心的

-o最初

宝贝的亲子活动最好还是参加比较好!重在参与!不可能每个人都做的好!但却可以陪伴孩子!

涵涵妈咪s74u27

还是要去参加的 如果其他小朋友的家长都去 只有你不去,让宝贝也会有失落感

佣人爱自扰

带着去吧 这种亲子活动就是让宝宝更好的跟大人相处呢

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是要参加,毕竟是亲子活动,如果你不去的话,别的家长都去的话,就你宝宝一个人孤零零的

oo鲨滩s15u85

你这个还是去吧,别的宝宝都有妈妈陪着家长陪着的,他如果就自己多孤单呀