辣妈880327

胎梦准吗?

晚上梦见买苹果吃 听说梦到吃苹果是女孩子不知道是不是真的

麦麦s801a529

不准的都是日有所思夜有所梦祝你心想事成

os343a155

ヽ(๑Θ。Θ๑)ノ没有科学依据(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᶫᵒᵛᵉ ♡

小竹熊

不科学,B超还有出错的时候呢,梦境更不用说啦

oo雪儿os358a912

不准,我做梦都没梦到过吃东西,就能到找厕所,憋尿憋的

娜么美o

不准确,这只是一个梦而已哦!不愿相信

Elses52u79

日有所思,夜有所梦,梦不能反应这些

辣妈206555s246a854

不要相信这些个毫无根据的梦,宝宝的性别早就从受精的时候就决定了的

柒玥ベ雪

没听说过 我妹那时候说看到家里的树开花了 是个女孩

蝶恋花s209

梦都是白天太累了,大脑休息不过来想的,不要胡思乱想

女王范s12u30

我那时候怀孕的时候就是天天去偷人家梨呀,什么果子天天梦见,就是那些水果打水果什么的,就是偶尔有一天就第四个月的时候,好像梦见了一次码码数的桃花开啦,我就生了个女儿。

哒哒哒哒s596a674

不准 应该是心理暗示 可能是想要个女孩 心有所想夜有所思

月韵梦影

不准,以生下来为准,其实男女都一样,健康就好

Crystals937a854

这个都是没有科学依据的,不过有时候也希望能准一点

-o最初

这个娱乐一下就好了!毕竟不太准确!只有等宝宝出生以后才是最确定的!

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间的胎梦都是没有任何科学依据的 不要纠结,还是要相信自己啊

俩孩妈s34u51

肯定是不准确的,怀孕本来就是梦比较多的

樱桃妹妹s15u75

这些都是没有科学根据的,不要想那么多顺其自然

肥腻腻

谭梦也只是梦啊不要相信这些没有依据的梦

肥腻腻

应该是你孕期压力太大才会做这种胎梦吧

小茗魔王

没有听过这种说法,况且什么胎梦都是没有科学依据的,只是个梦而已

oo鲨滩s15u85

这个有的时候会准有的时候不准,我怀孕的时候经常梦些蛇生了个儿子