多了稚气

产后第四天乳房胀痛,针扎似的痛,第五天还是痛,腋下有结节,产前有乳腺增生,请问现在应该怎么办

产后第四天乳房胀痛,针扎似的痛,第五天还是痛,腋下有结节,产前有乳腺增生,请问现在应该怎么办?

爱阿弟

尽可能把奶排出来就好。

馨馨妈s97u43

堵奶了吧,没给宝宝吸吗?那吸奶器吸出来

麦麦s801a529

亲是不是堵奶了多让宝宝吃可以通开也可以找催乳师帮忙

oo雪儿os358a912

亲,你说的好像是堵奶了,需要赶紧把奶吸出来,不要暴力去推拿挤压

执你之手s22u35

找催乳师了吗?我两胎都这样,找催乳师疏通几次就好了

菡菡麻麻s549a333

可以找催乳师捋捋,我产后三天胸胀痛,不出奶水后来捋捋就好了

悦悦妈s989

可能是奶堵住了没有出来,你要用吸奶器把奶吸出来,可能会好一点。

Janeto郭珍

让宝宝多吸,吸通来,我前天也堵了,是我老公帮我按摩通的,通之前别吃任何下奶的食物

琰昕大宝贝

那是不是你的乳腺堵了呀?找催奶师看看。

娟娟s579a758

你这是奶少不通啊?去找催乳师推一下

糖若苦

你这个是胀奶胀的了,你可以让医生给你把奶推开,把这个结节推开,把奶排出来就好了。

你好oooooos147a891

堵奶了吧,请催乳师按摩通奶吧,不然堵成乳腺炎更难受

快乐一点s825a697

我都是自己揉的。看了一些网上教的手法。把硬块都揉开。要母乳喂养。也许你结节都能好。sh