o布荻卡女王o

我儿子很喜欢跑来跑去,出去一会就和陌生人走了,如果不看住他,他真敢跟着走,这点让我不敢带他出

我儿子很喜欢跑来跑去,出去一会就和陌生人走了,如果不看住他,他真敢跟着走,这点让我不敢带他出去

我的宝贝s105

建议多和孩子沟通,让他意思到危险,出去时尽量手眼不离孩子

我的闺女叫桃桃

平时要多告诉他如果被陌生人领走的后果,给他看点类似的宣传片

娟姐姐s985

这个都是要教的,要跟宝宝说,必要的时候要吓一下他,真的

Janeto郭珍

买那个防走失绳牵着,也要经常嘱咐宝宝不能离你们太远

玲妹妹s391a821

宝宝出去,你大人一定要看住,其他事都可以不要做!孩子重要!

nonos47u89

天呐,你这孩子胆子不小啊,尤其现在过年,你们得看好孩子了

念念小西瓜

每天都要多跟他说说,不要跟陌生人走,不要乱跑,乱走。

几木果

宝宝还小,没有辨别是非的能力,你应该多给宝宝讲,不要跟陌生人去,还有出门一定要看好宝宝。

肉包子s46u33

买条牵引绳,在家的时候跟他好好说,实在不行就下手

糖若苦

这个你可真得小心了,现在拐孩子这么多就容易带走,这样不怕生的孩子。

何三岁

那宝妈小心了,现在抱孩子的挺厉害的

暴风雨s43u23

太可怕了,你平时得多教育他,不然真会和别人跑

霖o菲o麻麻

要好好引导宝宝了,现在外面坏人太多了