多多妈咪97

我宝宝前两天不怎么吃,而且经常吃完涨红脸,使劲摇脑袋,是不是肚子不舒服,如果是肠绞痛该怎么办

我宝宝前两天不怎么吃,而且经常吃完涨红脸,使劲摇脑袋,是不是肚子不舒服,如果是肠绞痛该怎么办?

孩他妈s95u60

婴儿拒食、屏气多为肠胀气的表现,要看是否有呕吐,腹泻、便秘等伴随症状。不知大便情况如何,建议可用开塞露等辅助性排便排气后,看是否症状缓解,同时看大便的性状是否改变。小婴儿如为外科急腹症多考虑嵌顿疝或坏死性小肠结肠炎,腹股沟区不可复性包块和脐周皮肤潮红是重要的体征。

执你之手s22u35

是得,肚子不舒服,常给她做排气操,飞机抱也可以缓解

人心难测s39u31

给他做做排气操,吃益生菌调理,我家吃的康萃乐,还多了两盒呢,你如果需要半价给你

nices904a752

胀气操,飞机抱,多拍奶嗝,少食多餐,不要积食

幸福的人o知足

宝宝多大了呀?应该是不舒服吧,要么就是肚子胀气。

悦悦妈s989

肚子不舒服或者是肚子胀气,顺时针给宝宝按摩肚子,可以吃益生菌调理有效缓解。

玲妹妹s391a821

如果是肠绞痛建议轻轻揉揉肚肚!可以飞机抱!

几木果

一般小宝宝的话会有肠绞痛,那会非常的痛,孩子会哭闹不止无法安抚,如果宝宝不哭闹的话应该不是。

辣妈615729s142a549

如果是肠绞痛的话,应该用飞机抱的方法或者是帮助。按摩按摩小肚子。

何三岁

吃完奶要拍隔,多给宝宝揉揉肚子排气,你也可以吃点排气的食物

菲s421a311

有可能是肚子胀气了,肠绞痛的宝宝一般都是哭闹

娟娟s579a758

肠绞痛不是说只在宝宝2个月大的时候出现吗?