辣妈168099s327a657

有三个月查宝宝性别,最后翻牌的吗?

昨天去私人诊所做了b超,医生说看的像女宝宝,我已经有三个女儿了,所以这次想要个男宝宝,医生又说有的男宝宝发育的有些慢,让过两个月再去看下,你们有三个月做b超准确的吗?

南南妈咪s771a935

三个月应该有一些医生会看错的,不过也不一定,最好是24周的时候再做B超看一下。

Elses52u79

只要医生经验丰富,一般都不会有错,既然医生建议你过两个月去看,那就过两个月去看,建议你想生男孩,在七周就应该去香港检查

辣妈206555s246a854

我觉得吧,只要是自己的宝宝都很好的,宝妈顺其自然吧

婷s668a954

做B 超不准 更何况你去的还是私人诊所 真想确定还是香港抽血

o碎

一般是五个月做b超比较准确,三个月最好去抽血。

蝶恋花s209

过几个月再去做b超看下,现在这么小不一定准

琪s98u19

三个月根本就看不准的,要做四维的时候才好看

宝妈s69u70

没查过,生下来最准吧,要不在再等等

洺洺s54u42

最好是等5个月左右在做一个四维彩超看看性别比较准一些。

女王范s12u30

他们说就是如果检查出来是小女孩儿的情况下,有可能会是小男孩儿,但是如果检查出来是小男孩儿的情况下,一般没有小女孩儿的几率。

月韵梦影

肯定有翻牌的呀,这你都信呀,又不是没有

执你之手s22u35

等等看看吧,我三个月查的准了,也有发育慢的祝如愿

nices904a752

b超还是很准的,基本上三个月查到,翻牌的几率很低了

君美美123

我查的准了,3个多月说是女孩,后面查了几次也是女孩

麦麦s801a529

三个月太小了吧不要抱着翻盘的想法吧

LSJs38u96

有看的不准的吧。不过我建议不再查了,接受它是个女宝,和老公家人做好心理准备。如果这次查的不准,到时候是惊喜,如果查的准了,也不至于太难受。

-o最初

三个月的时候看的还不是特别清楚!你的看的是女宝有可能是翻盘的!可以再等等试试吧!

涵涵妈咪s74u27

其实还是有翻盘的可能,如果你还是有点疑惑的话 可以等时间长了再去做一下

俩孩妈s34u51

医生一般不会看错都三个月了定型了,翻盘的只是医生技术不行,估计几率很小,男孩女孩同样好的,不要再为难自己

佣人爱自扰

这个不一定准不准毕竟都是百分之五十的几率呢 但是太大流产又不容易

小竹熊

三个月的时候才刚发育,看错的几率比较大,可以后面大点了再去看看。我老公的一个同学就是,三个月左右看的女孩,后面就没查过,生下来又是个儿子,傻眼了

樱桃妹妹s15u75

B超还真的不准,生下来才准,我家表姐照的是女孩,生下来是个男孩

肥腻腻

如果怀孕的是男宝宝的话男宝宝有小鸡鸡会容易看出来的

肥腻腻

我怀的是双胞胎龙凤胎我13周去做彩超的时候医生就有说有一个宝宝是儿子

肥腻腻

从13周那一次检查就说有一个宝宝是儿子。之后的每一次检查都说同一个宝宝是男的

肥腻腻

而且我家女儿都是到了五六个月才查出来是女儿的那时候我才知道我怀的是龙凤胎

肥腻腻

我第一胎是儿子第二胎意外怀的是双胞胎当医生说有一个是儿子以后我就很担心两个都是儿子。最后好再怀的是龙凤胎现在我家宝宝两多月了

小茗魔王

我怀孕的时候是三个月第一次做B超的,因为是熟人做的,我没问性别她就主动告诉我了,生下来是准呢

oo鲨滩s15u85

三个月的话有点太小了如果经验不大的医生看不太懂的