曦os217a685

怀孕以来一直开空调没事吧?

怀孕期间空调,手机没离过,电热扇有时候也用,会有影响吗?

南南妈咪s771a935

这个没有什么影响的呀,你可以百度一下电磁辐射和电离辐射的区别。

Elses52u79

没事,注意多喝水,怕太干燥,把加湿器打开也可以,手机还是少看

辣妈206555s246a854

我觉得还是少看点手机合适,看多了有辐射。对眼睛也不好啊。可以用电水床的

婷s668a954

开空调应该没事吧 我也是一直都玩手机

o碎

家用电器都是辐射很小的,我一胎也是这样的呀,小孩很好。

舞阳画眉

宝妈应该问题不大,电热扇还是不用的好

蝶恋花s209

不影响的呀,我也是用的空调,天天玩手机

琪s98u19

应该没事吧,我夏天一天24小时都开着

洺洺s54u42

现在时代发达,很多事情是不可避免的,吹空调,玩手机,取暖是每个人都会有的,定时产检不要太担心。

月韵梦影

没事,天气实在是太冷了,冷的发抖,我平时都是坐被窝呢

娟姐姐s985

电热扇就少点用,听说那个的辐射不小

nices904a752

没事的,开空调很正常的,手机辐射对宝宝没啥影响

君美美123

基本不会有什么影响,我怀孕的时候也这样

麦麦s801a529

亲都用了何必在纠结胡思乱想自添烦恼

涵涵妈咪s74u27

没关系的 不过如果经常玩手机的话还是要避免 ,可以等晚一会儿就去户外走走

-o最初

这个应该是没有问题的!注意多喝水!多吃水果!别上火了!电热扇最好少用吧!

佣人爱自扰

这个没事的 不过开空调屋里会很干燥的 多喝水

oo鲨滩s15u85

这个没关系的这个几个辐射都小,就是不能经常对着电脑的