紫色o纱幔

一般感冒的潜伏期有多久?

我们可以通过什么症状来判断宝宝快要感冒了?有什么药物可以及早预防?

冰儿s975a133

感冒的潜伏期因病原不同而各有差异。一般感冒初期的症状就是流涕、咳嗽。只要注意做好日常的护理就能有效的预防感冒。有些感冒的早期不一定马上服用药物。

nices904a752

我觉得一周,一周肯定会好的,没什么症状吧,注意别冻着了

悦悦妈s989

一般感冒七至十天左右就会完全康复,宝宝如果不是很严重就多喂点温水再观察一下,如果加重了要赶紧去儿童医院。

暴风雨s43u23

现在有抵抗流感的疫苗,快换季的时候可以注射上

南南妈咪s771a935

如果宝宝有流鼻涕或者是咳嗽,还明显有一点发热的情况,可能是有一点感冒了,不过宝宝感冒不太严重的话,可以不用药的,多喝一点水,尽量不要吹到风。

几木果

一般流感的话,总是身边的很多宝宝都会感冒,这样不要带宝宝到人员密集的地方去,出门给宝宝带好口罩,进门给宝宝勤洗手。

肉包子s46u33

鼻塞,打喷嚏,哭闹,咳嗽流鼻涕,精神欠佳,食欲差。不那么爱笑了,睡觉不踏实,以上有一部分的话,宝宝就不舒服了。

-o最初

宝宝打喷嚏 流鼻涕都是感冒的症状!这种时候还不需要吃药!让宝宝多喝水!多注意保暖就可以!