黄晓红s441a688

鼻炎对怀孕有影响吗?!需要注意什么不?!

由于一胎是剖腹,母乳喂养长,有段时间晚上至少后醒一次,且有鼻炎,断奶一年多后自己睡觉还是无缘无故的醒来一次,特别是冬天,鼻子不通气,晚上还要醒来上一次厕所,请问对备孕有没有什么影响,这个月生化一个,我猜是不是由于鼻炎造成睡眠不好而造成的,请问大家有没有什么妙招?!谢谢。

可爱的妈妈s91u28

应该没事吧,问问医生,鼻炎可不好治,如果是过敏性的。查查过敏原

o碎

跟这个没有关系吧,生化有可能是子宫环境问题,和精子的问题吧。

月韵梦影

跟这个应该关系不大,宝妈好好休息,养好身体最重要

淘气包s80u91

跟鼻炎应该没啥关系,我也有鼻炎,上次缠了两个多月才好,千万不能感冒,感冒就发作

nices904a752

有影响,不过影响不大,怀孕期间注意饮食,多食清淡

辣妈206555s246a854

我觉得还是先吃点药把自己的鼻炎治好了再准备要宝宝吧。不然等怀上娃了,鼻子不舒服就不好吃药了的

-o最初

怀孕应该和鼻炎没什么关系的!保持良好的心态!宝宝很快就会到来!

涵涵妈咪s74u27

这个跟鼻炎应该没有太大的关系 ,生化的话很有可能是由于胎儿的问题吧,不要有太大的心理压力

悦悦妈s989

这个对怀孕影响倒是不大,就是妈妈很难受。

家有兒女o

鼻炎對懷孕是沒影響的呀 如果你吃藥了就應該會影響的

佣人爱自扰

跟鼻炎没有关系的 睡不好可能是因为别的原因造成的

肉包子s46u33

要看不同类型的鼻炎,跟怀孕的不同时期。

琰昕大宝贝

长期鼻炎的话应该会对宝宝有影响的吧?

娟娟s579a758

应该没什么事吧,我生之前也是这样,好像没什么

王伊秀儿s21u53

应该没有太大了影响的吧,我妈和我姐都有鼻炎,好像是根治不了的吧。

媛妈s78u97

应该对孩子没影响的,我也有鼻炎,你晚上睡觉可以带上喵星人口罩