小星星s692a470

什么牌子的宝宝洗护二合一比较方便好用?

婷s668a954

我感觉强生牌的吧 我家宝宝一直用的都是强生牌的

o碎

我觉得红色小象挺好用的呀,而且这个用的人挺多,青蛙王子也可以。

洺洺s54u42

感觉启初的牌子还不错,宝妈可以多尝试几种不同品牌的婴幼儿洗护产品。

女王范s12u30

很多牌子都是二合一的,具体你喜欢什么样的牌子呢?

月韵梦影

我就用的简单的,青蛙王子的,一直在用

Crystals937a854

我也是看妈妈社区,都在用,我也买下备货了,竟然不让说品牌

南南妈咪s771a935

我们家用的贝亲的感觉还可以吧,国产的子,初的也不错。

娟姐姐s985

我给宝宝用的是在妈妈社区中了洗护,很好用

nices904a752

红色小象或者松达的,我觉得这两个牌子的用着都好

壮壮麻麻s66u99

给宝宝用过红色小象的,贝亲的,施巴的都还不错,值得推荐

辣妈206555s246a854

我看群里里的宝妈用松达的产品多一些。会比较好用的吧

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝现在用的启初洗发沐浴露 ,感觉还是很不错的

-o最初

我都是从实体店买的!只要买那些大牌子的一般都挺好的!

雪儿s16u73

个人推荐红色小象,没化学剂,用着放心

佣人爱自扰

很多牌子都很不错的 蜜语的 松达的 葆肤安的 都很不错

琪s98u19

我家用的一直是青蛙王子,感觉还不错又便宜

张小硕o

红色小象不错哦。我现在给孩子用的红色小象

辣妈400296s155a826

好多孕婴品牌都有洗护二合一。买牌子的准没错,选没有添加剂无刺激流泪的温和配方

oo鲨滩s15u85

那不是卖那种起初,起初的那种大牌子吗我家用的是松达的