栋栋妈s847a611

每次喂奶另一个乳房总是漏奶,平时感觉奶涨的时候就俩全漏,衣服都湿一片一片的,请问有什么办法么

每次喂奶另一个乳房总是漏奶,平时感觉奶涨的时候就俩全漏,衣服都湿一片一片的,请问有什么办法么?

街角的那一对

用防溢乳垫可以改善衣服被弄湿,有一次性的也有循环使用的。

辣妈206555s246a854

这样证明你的奶水足,宝妈可以买那个防溢乳垫用,可以避免衣服湿一大片。避免尴尬

o碎

可以去网上买那个防漏奶的来垫着呀,我哺乳期就是这么过来的,不垫的话衣服都是奶味,湿哒哒的。

柒玥ベ雪

估计都是这样过来的 用防溢乳垫吧

蝶恋花s209

穿上内衣,然后放上防溢乳垫就可以了

女王范s12u30

好像都那样吧,我记得我也是那样。那有什么办法?用一块布就喂奶的时候,另一块毛巾我什么的。嗯,户主另一个奶爸。

米多麻麻s44u71

这个是正常的情况,不是漏奶,我一时想不起叫什么来着

nices904a752

那就是奶水多,不过漏奶是问题,有点奶水就漏出来,宝不够吃

麦麦s801a529

涨奶时就吸出来喂奶时一边垫个小毛巾

暴风雨s43u23

我之前也是喂奶漏奶,就穿胸罩啊,然后里边垫小布子,一天能换好多块,最起码这样衣服上不会有奶圈

佣人爱自扰

一样的 我也是吃一边漏一边 垫着防疫乳垫

念念小西瓜

用防溢乳垫那,喂奶的时候那边漏我就用个手指头按着。

南南妈咪s771a935

如果另一边漏奶的话,可以用一个接奶器把借助或者直接用手堵住,平时要穿上哺乳内衣,上面垫上防溢乳垫,这样漏奶就不会漏的,到处都是的。另外如果漏奶比较严重,可能是有一点气血不足,让家里人给你弄一点补气血的东西吃吃。

几木果

这种建议你买个防溢乳垫垫到里面,这样就可以避免衣服湿了,因为也有可能是你的奶水太多了。

肉包子s46u33

旱的旱死涝的涝死。我奶水不够,好烦,你可以买点防乳溢垫。

琰昕大宝贝

都是这样的,你可以上网上买防溢乳垫或者孕婴店都有。一次性的很方便。