多米兴奋

我家孩子起床的时候眼屎特别多,甚至有时候会黏住眼睛睁不开,宝宝现在才三个月,请问要怎么调理呢

我家孩子起床的时候眼屎特别多,甚至有时候会黏住眼睛睁不开,宝宝现在才三个月,请问要怎么调理呢?

泽泽妈妈s785a131

有没有去医院检查,是不是有结膜炎症?是母乳喂养吗?宝宝结膜炎有可能是过敏性,一方面滴眼药水,同时需要观察哺乳妈妈吃哪种食物时宝宝这个症状加重,那这个食物就不要吃了,或者是不是对母乳中的乳蛋白过敏。结膜炎也可能是感染性的,那滴眼药水的同时,要注意清洁卫生。

女王范s12u30

你是不是吃什么油腻的或者是容易上火的东西啦?

菡菡麻麻s549a333

去医院看看吧,两个眼睛还是一个眼睛,是不是泪腺不通啊

幸福的人o知足

是不是上火了?是不是穿的很厚,多给宝宝喝点水。喝母乳还是喝奶粉?

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也是还爱有眼泪一岁后好了

二胎妈妈s505

应该是鼻泪管堵塞,可以给他按摩一下,一般大点就好了

风铃草s157a339

有可能是热气,也有可能是泪腺堵塞。热气的话,绿茶泡水,敷敷眼睛

萱草无忧oooooo

如果是奶粉喂养多喂水,母乳喂养饮食清淡一点试试看

辣妈400296s155a826

是不是上火了,如果奶粉就停一停,如果母乳你就多吃蔬菜少吃辛辣的东西

辣妈548475s645a738

是不是上火啦,给宝宝多喝点水。宝妈也不要吃太辣的东西

几木果

如果给宝宝有的时候穿的太厚,捂的太热,也会出现这种情况,还要给宝宝适当的多喝水。

琰昕大宝贝

上火了可以喝点儿清热下火的,宝妈也可以喝点儿,这样孩子吃奶的话也有效果。

娟娟s579a758

如果喂的母乳,宝妈要吃清淡点,不要吃上火的,不要熬夜

菲s421a311

经常这样子还是上医院检查一下比较好,看是不是泪管不通

辣妈633852s212a727

宝宝眼屎多可能是因为宝宝有上火的情况了,或者是眼睛发炎了。

-o最初

宝宝应该是上火了!用温毛巾给宝宝及时把眼屎清理掉!喝点水!注意保暖室内空气湿润!