辰辰s534

两岁小孩不喜欢吃饭,饿了也不吃,老是要追着喂,追着喂也不吃,实在太饿了。就会哭着吵着要喝牛奶

两岁小孩不喜欢吃饭,饿了也不吃,老是要追着喂,追着喂也不吃,实在太饿了。就会哭着吵着要喝牛奶。

美淇尚品

宝宝要喝牛奶是因为不需要咀嚼,可能的宝宝添加辅食比较晚,咀嚼和吞咽功能的训练不够,这方面的功能不能够成熟。家长可以参照辅食添加的原则来锻炼宝宝,从细软食物开始,逐步增加食物的硬度和粗糙程度。

女王范s12u30

我们家孩子也是,嗯,反正是小孩儿怎么说呀?都不是,嗯,我不是特别喜欢爱吃饭,但是我如果就家里实在没有他也会吃。

麦麦s801a529

亲不要养成追着喂的习惯建议你可以看看 可怕的两岁 有所帮助

悦悦妈s989

你可以适当的给宝宝补充一点维生素,还有锌,铁。 宝宝不吃饭可能是零食吃太多,平常注意不要给他吃太多零食,适当的吃点水果。

二胎妈妈s505

我家最近也这样,牛奶也不喝,一顿饭吃两小时

琪s98u19

我家的也差不多,每次吃饭都鸡飞狗跳的

萱草无忧oooooo

跟我大儿子小时候差不多,不过我都是狠心不吃饭就不能喝奶

nonos47u89

这种行为不能惯着她,更加不能养成不好好吃饭的习惯

几木果

两岁的孩子了,再不要给养成追着喂饭的习惯了,还有尽量不要让宝宝吃零食,也有可能太依恋喝牛奶的缘故。

肉包子s46u33

别的东西有给他吃吗?零食那些不要给他吃,他吃饱了肯定不会吃饭了。我家的也一样

Lixins871a484

为什么要追着喂?养成习惯了,很难改过来

琰昕大宝贝

那你家孩子应该是缺少维生素,平时你应该也比较挑食。

娟娟s579a758

那就不给他买牛奶,见不到自然就不依耐了

糖若苦

你做些她比较感兴趣的食物,看她吃不吃,孩子不要追着喂饭,这样的孩子养的坏毛病你会很累,不吃就饿着他,也不给他冲奶粉或者喝牛奶,就告诉她饭点不吃饭,其他时候没得吃,来几次就改些了

霖o菲o麻麻

饿他一会记住了就好了,吃饭时间不吃过后不准吃东西,一直到饭点

拥抱自己s572a461

不吃就让他饿几顿先,不要给牛奶他喝,他就是知道不吃饭能喝牛奶才这样子的

半世情缘

饿了什么也不给他吃也不给他喝,饿一次就会乖乖吃饭了

辣妈633852s212a727

平时要注意适当多给宝宝补锌,缺锌会导致宝宝厌食的。