昙花一现s254a600

感冒了 怎么办

这几天喉咙一直发干发痛,喝了几天板蓝根也不起作用,又不敢吃药,夜里喉咙痛的睡不着,估计还上火,还流鼻涕,有时候还有血 哎怀孕真受罪

月韵梦影

那就每天早点休息,多个温开水,不要太劳累

酸娜鱼

最主要还是要多喝水,有事没事就喝,多喝水,多排尿

娟姐姐s985

多喝温开水,应该是上火了的,可以吃雪梨汁

nices904a752

多喝水,能不吃药就不吃药,吃药总归对宝宝有影响

-o最初

平常多喝水!多吃水果!注意多保暖!多休息!照顾好自己!

涵涵妈咪s74u27

孕期间都是这样的 一定要多喝热水 ,争取让自己赶紧好起来

辣妈548475s645a738

多喝水,现在天气干燥容易咳嗽。也可以去医院让医生开点药。

悦悦妈s989

最好是去医院看看哦,感冒也很难受的。

二胎妈妈s505

多喝点水,炖点梨吃润润喉,我怀二胎也咳了二十来天就没吃药硬挺的

佳佑妈

弄点萝卜,姜片,小葱带须的哪种一起熬水喝几次能好

家有兒女o

懷孕感冒最難受的 不能吃藥只能忍著 多喝姜水

佣人爱自扰

多喝水呢 天气冷了 注意保暖 屋里太干燥了 多喝点水

米多麻麻s44u71

如果有发烧必须赶紧就医,不然会影响宝宝,如果没有发烧,可以物理疗法 用五个葱须子,四五个红枣,三片生姜用红糖熬水 白天喝。晚上不喝

辣妈400296s155a826

去医院看看吧,医生可以对症下药,自己乱买药吃没什么效果自己难受

suntianyiyis17u34

多喝水,喝点VC水,早期吃药费劲,讲究的多,后期一般没啥事,实在难受,就去看医生

王伊秀儿s21u53

我怀孕从来不吃药,都是硬抗的,过几天就好了。

Janeto郭珍

如果实在难受就去医院检查一下,看医生建议你吃什么药,我怀孕的时候喝蜂蜜柠檬水挺有效的

宸s24u76

你是上火了,用盐水漱漱喉咙,很管用的

樱桃妹妹s15u75

怀孕期间感冒也是可以吃点中成药,如果严重的话可以去医院看医生拿药

oo鲨滩s15u85

你是怀孕多少周啊,我当时怀孕五个月的时候咳得很厉害后面吃的阿莫西林好了