馨宝菲妈

妊辰纹能不能除掉?

应该怎么除掉呢?之前肚皮很痒买了预防妊辰纹的橄榄修护油,好像也没有什么效果!

爱爱乐乐s20u52

可以减淡。孕期使用橄榄油预防妊娠纹不一定对每个人都有效,建议孕期无需着急治疗妊娠纹,可以产后再处理。

菡菡麻麻s549a333

长出来了就不会消掉,除非你提前护理好肚皮皮肤,我肚脐现在花的跟大西瓜是的

南南妈咪s771a935

这个只能等生完宝宝之后,随着时间能淡化一点,完全消除可能只能靠激光吧。

悦悦妈s989

应该是可以去料的,有那种去疤痕的。膏药。

暴风雨s43u23

应该去不掉吧,网上有很多说妊娠纹可以去的,肚皮上肉都断层了,哪那么容易去啊

琪s98u19

要去美容院去除吧,我也有好多用那些产品没用

王伊秀儿s21u53

一般在生完之后会逐渐没有的,我就是的,但是要有个过程。

nonos47u89

不知道,我去了几次美容院,但是没有办法

念念小西瓜

生了之后差不多就会没有了吧,我怀二胎有一点妊娠纹,现在基本上看不怎么到了?

肉包子s46u33

只能淡化不能根除,痒也千万不能去抓,越抓越痒

琰昕大宝贝

妊娠纹只能预防,但是你阻止不了它生长。

娟娟s579a758

去不掉的,我已经专门去医院找医生看了,说去不掉的,只能没长前预防

辣妈633852s212a727

妊娠纹应该是没有办法去除掉的,不过可以涂抹橄榄油来预防。

菲s421a311

妊辰纹一般去不了的吧,只能淡化而已

-o最初

妊娠纹一般是除不掉的!橄榄油要早些涂!不要走症状了再涂!