孕妈s582a567

羊水量少,需要羊水穿刺吗

22周四维的时候说羊水指数69,偏少,现在24周复查了是72,医生说还是少,怀疑小孩有问题,建议羊水穿刺。真的是这样吗

南南妈咪s771a935

平时多喝水,多喝豆浆能补上来的,我后期羊水少,喝了一周的豆浆就补上来了。

米多麻麻s44u71

多喝水,多喝豆浆,听医生的比较好,该怎么检查怎么检查

nices904a752

听医生的,羊水少宝宝在肚子里面空间小,需要羊水穿刺看看

LSJs38u96

不清楚。你可以多问几个医院,如果都这么说那就是真的,还是医生比较专业

-o最初

平常多喝水!多喝点补羊水的!试试看能补上去吗?检查一下比较放心!

涵涵妈咪s74u27

我觉得其实没有必要做穿刺吧 你可以多喝水多喝豆浆 看看能不能补上来

雪儿s16u73

羊水穿刺并不可怕,针对筛查更详细。

窈瑶妈纯手工阿

不需要。你多点喝水,然后在复查。我之前就羊水少,每天规定至少喝2000毫升。后来补回来了。羊水少是怕孩子出问题。可以能补回来哦。如果除了羊水少还有其他方面,估计就要做穿刺了。

辣妈548475s645a738

既然是医生建议的,还是去做吧,不然心里会一直担心。做了好放心。

辣妈350489

听医生建议,这样稳妥些,随着胎儿不断长大,羊水会逐渐增多,达不到量,影响胎儿生长发育

A洋洋妈妈

你这个才24周就出现了羊水少的现象, 觉得还是要引起重视的,因为一般情况下未足月少可能是小孩本身发育的原因。

佣人爱自扰

你要多喝点水 或者豆浆呢 先把羊水不上来

娟姐姐s985

如果医生叫做的就做吧,保险一点啊

念念小西瓜

我24周做四维的时候,羊水偏多28周复查还是多,然后30周做的羊水穿刺。

肉包子s46u33

如果是单纯的羊水少可以输液的啊,多喝少豆浆。

开心就好s29u97

羊水少不应该补羊水吗,多喝豆浆啥的,你可以换个医院看看

税亚妮

你最好还是听医生的建议把毕竟我们也不太懂。

琰昕大宝贝

听医生的呗,现在检查都很重要的。孩子健康最重要。

小茗魔王

多喝豆浆能补羊水,但是医生怀疑小孩有问题最好做个检查吧,不然生下来才发现就晚了

oo鲨滩s15u85

这个最好是做一个最起码做一个自己也放心呀

萝卜s907a193

听医生的吧,不能开玩笑,如果不放心。可以去问问优生遗传科的医生