期待好孕s227a891

有黄疸的宝宝吗

孩子出生15天了黄疸指数15还是高,有同样的宝宝吗?很担心,出生第二天就去照蓝光了,照了7天,今天去复查15点,吃完退黄,黄疸退下去怎么这么难呢

追梦s14u11

多喝多排,晒晒太阳,我二宝是吃的茵栀黄颗粒退下来的,就是拉肚子,问问医生吃点药,

辣妈206555s246a854

多给宝宝晒晒太阳☀,比照蓝光效果还要好。再给宝宝吃点益生菌

辣妈974411s288a310

要连续给孩子监测黄疸,给孩子多吃多拉,或者吃点益生菌,帮助宝宝肠胃蠕动

-o最初

让宝宝平常喝点水!没事多晒晒太阳!试试

麦麦s801a529

我家宝宝出生也是黄疸高后来停母乳三天好的

雪儿s16u73

黄疸指数高一定要照蓝光,有太阳可以适当晒晒

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当初是母乳性黄疸 给他断了三天奶之后才慢慢消退的

窈瑶妈纯手工阿

我家刚出生是13点多。后来一直不退。15天16点多,去医院照了南光好了。只照了半天。其实都不用,多喝水会好的,只要不是病理性的就行

辣妈548475s645a738

知道什么原因引起的黄疸吗,我家母乳性的,两三个月才退干净。

辣妈350489

如果是病理性的比较难退,听医嘱,坚持下去就能退。生理性的可以适当晒太阳即可

二胎妈妈s505

现在大冬天太阳也少,喂点退黄的药,再多喂水

悦悦妈s989

可以多晒太阳,喝点温水增加排尿,必要的时候吃点茵栀黄口服液搭配妈咪爱。如果是母乳性黄疸,建议暂停母乳,三天母乳可以用吸奶器吸出来,宝宝吃配方奶粉。

小幸运s483a746

黄疸退很慢,有生理性的病理性退得慢,我家老大两个月,黄疸还没退,

家有兒女o

拿母乳滴眼睛 多喝奶 兩小時喝一次 多晒太阳。

佣人爱自扰

这是母乳性黄疸吧 我家那时候 也是一直有黄疸 晒了晒太阳自己慢慢退了

蒲蒲妈妈s26u21

我们家马上两个月了因为黄疸还没打针呢,现在退的差不多了

宸s24u76

十五还是挺好的,如果还是不退,最好还是再去照蓝光

米多麻麻s44u71

有时候,会是母乳性黄疸,这样的都需要三个左右,听医生的,再是可以试试黄蒿水擦洗

琪s98u19

之前我家的也是一样,多晒太阳 退黄疸

小竹熊

宝妈是O型血吗?不是的话就不用太担心,可以检查一下看是生理性还是病理性的,生理性的可以多吃多拉慢慢就退下去了,病理性的就得继续治疗了

樱桃妹妹s15u75

你可以去药店买一点金银花甘草再去捡一点新鲜的玉米须给宝宝熬些洗澡

oo鲨滩s15u85

这个没事儿我家孩子病理性黄疸照了九天的蓝光,后面两个月才彻底退完的刚开始也就13点几吧,平时给他多吃多排让它多晒太阳慢慢的就下去了只要不往上升就没事