开心过日子

请问我宝贝天天晚上要十一二点睡觉,甚至有的时候一点多,而且睡觉很喜欢滚来滚去的,请问怎么改善

请问我宝贝天天晚上要十一二点睡觉,甚至有的时候一点多,而且睡觉很喜欢滚来滚去的,请问怎么改善尼

皮皮是我的狗

建议1岁的宝宝还是在晚上9点前睡觉哈。太晚入睡和生物钟不同步,影响睡眠质量。

风铃草s157a339

关灯早点吧,闹也要关。慢慢习惯就好,大人休息,他们也会休息的

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 建议看看这本书,重新安排宝宝休息时间

王伊秀儿s21u53

睡觉前不要让宝贝太兴奋了,不然就是不容易入睡的。

nonos47u89

你们没有给他从小培养早睡早起的习惯,我家从小就9点上床睡觉

天儿妈咪s674a740

早晨早点叫她起床,白天尽量不让他睡,实在是困,就睡一个小时,多和他玩,晚上早点吃饭,洗漱好,早点上床关灯,营造一种睡觉的氛围,我们家就是这样纠正过来的,希望会有用

几木果

你把宝宝早晨六点半叫起来,他肯定晚上熬不到12点多睡觉,一般都晚上九点就睡觉了。

琰昕大宝贝

可以提前把他喂饱,然后关灯。放点音乐等等。

家有淘气宝s96u41

每天早点关灯,给宝宝营造一个良好睡眠环境,慢慢就适应了^_^

糖若苦

首先良好的睡眠习惯是养出来的,你可以试着特定的时间做特定的事,到了时候就把她带到床上做睡前安抚。翻来翻去是宝宝胃里不舒服,一般这样的孩子都是积食胃热

何三岁

宝宝白天睡多了晚上就会睡得晚,我家的六点以后不让睡了晚上就要早一些

霖o菲o麻麻

好晚呀,已经习惯了就不好改了,我们七点就睡觉了

林宝贝s70u71

唉,我家弟弟从小到大都是这样,怎么改都改不了

半世情缘

睡觉不踏实有可能是缺少某种微量元素

娟娟s579a758

宝宝睡觉都喜欢动来动去,我家宝宝可以睡成90度大调个

南南妈咪s771a935

小宝宝睡觉滚来滚去是正常的,不过你家这个睡的确实太晚了,白天给他少睡一点,然后晚上到了时间就给他培养睡眠环境,比如我家的从出生开始睡眠一直都还蛮好的,两个半月开始睡整夜,那个时候晚上7:00就开始睡觉,然后睡到第2天早上7:00,我都是到了差不多快7点的时候就把房间灯关掉,然后抱着拍拍就是营造一种睡眠的环境。现在是一岁三个月了,睡觉的时间稍微晚了一点,延长到了晚上8:00,大概8:30的时候能睡熟,睡到早上7点多一点的样子。反正你就是到了时间就给他营造一种睡眠的环境,那个时候家里就要安静一点,关灯,让他知道现在是到了睡觉时间,白天中午的时候睡觉,窗帘不要拉的太严实,让他有个白天和晚上的区别。