baby的妈咪s998a402

宝宝两岁了,睡觉老是睡不安稳,我动一下他就会动,甚至还会哭闹,拍拍然后就又睡了。请问怎么回事

宝宝两岁了,睡觉老是睡不安稳,我动一下他就会动,甚至还会哭闹,拍拍然后就又睡了。请问怎么回事?

旧时光s987a658

如果一直合睡的话,孩子确实有可能对父母的动静比较敏感。如果可以,还是让孩子尝试一下独立的睡眠空间

壮壮麻麻s66u99

去医院看看,是不是宝宝的肠胃有问题?或者是缺锌啊缺钙呀?

辣妈548475s645a738

我家宝宝也是,晚上睡觉我都不敢动。不知道是不是缺钙。

悦悦妈s989

宝宝是不是不舒服?你观察他是热了还是没有安全感?或者是没有吃饱。建议你房间的灯不要开的太亮,有一点那种。昏暗一点的就行啦。

二胎妈妈s505

我家宝宝前几天也这样,晚上天黑的时就出门喊宝宝快回来,喊了三天就好了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,和我家的小时候是一样的,喜欢哭闹必须要哄。

几木果

如果宝宝入眠困难,睡觉不踏实,容易盗汗,可能跟宝宝缺钙有关系。

糖若苦

依赖感比较重,你试着不挨着她睡觉,慢慢隔离她,让她适应你不在身边睡觉的感觉

霖o菲o麻麻

应该是宝宝没有安全感吧,可以找个被子给他椅一下

辣妈633852s212a727

宝宝睡不安稳可能是因为宝宝有缺钙的情况,需要及时给宝宝补钙。

半世情缘

是不是没吃饱啊,还是缺少哪种微量元素?给检测下

娟娟s579a758

是不是没吃鱼肝油啊?上次我带宝宝去看医生,说吃鱼肝油宝宝睡的会比较好

-o最初

宝宝应该是睡觉比较轻,没有安全感!多陪陪宝宝!哄哄宝宝就可以了!

菲s421a311

上医院检查一下看看是不是缺什么了