血色驼铃s459a313

奶水不够,之前一直是混合喂养,宝宝昨天开始不吃奶粉了,吃了也全吐出来,奶水不够,看着宝宝好心

奶水不够,之前一直是混合喂养,宝宝昨天开始不吃奶粉了,吃了也全吐出来,奶水不够,看着宝宝好心疼

圆满s376a581

多吸多吸,监测体重,要是三天宝宝体重没长或往下掉,加点奶粉吧,不断尝试哈,宝宝和吸奶器多吸吸,多喝汤睡觉哈

悦悦妈s989

你多喝点汤,让宝宝多吸你的乳房。宝宝如果不喝配方奶,你可以试着用勺子喂一点试试看。

二胎妈妈s505

一次少冲点奶粉,饿了再冲,是不是厌奶期到了

米多麻麻s44u71

有厌奶期吗?宝宝都是非常聪明的,认可母乳就不喜欢奶粉了,不用焦虑,母乳是越吃越好

萱草无忧oooooo

奶水跟自己的心态也有关系的,心情好奶水会变少的

王伊秀儿s21u53

混合喂养的话应该不会出现这种情况的啊,奶水不足可以追奶啊。

辣妈400296s155a826

多给宝宝吸奶水才会多,多喝汤水,经常喂奶粉宝宝吸的少母乳就慢慢的减少了

辣妈548475s645a738

我家也是混合喂养,有段时间不吃奶瓶。我婆婆都是在她特别饿的时候喂,两次就好了。

肉包子s46u33

奶粉里加点葡萄糖试试,大概是宝宝厌食期来了

糖若苦

厌奶期吧你先让宝宝吃着母乳,宝宝是不是还小不能吃辅食,过几天就好了,或者你可以试试其他奶粉试用装

霖o菲o麻麻

是不是奶粉问题,换一下奶粉试试,要是宝宝六个月可以直接添加辅食

-o最初

白天不给她吃母乳!看宝宝饿了会吃奶粉吗?只能试试!

半世情缘

混合喂养时,一天中吃着母乳也要喝着奶粉,哪怕是哪个时间段有奶水了,奶粉也不能断,不然孩子就不吃了