彤彤oOo麻麻

宝宝一个多月大鼻塞了好多天,现在感觉声音好大都没感觉,会不会是中耳炎啊?出生时听力测试通过了

宝宝一个多月大鼻塞了好多天,现在感觉声音好大都没感觉,会不会是中耳炎啊?出生时听力测试通过了的

安安妈咪s82u42

如果孩子有感冒症状,确实会影响到耳朵,如果感冒症状消退后仍然觉得孩子听力有问题,需要去做听力检查。

悦悦妈s989

不放心就去医院看看,宝宝毕竟这么小。

二胎妈妈s505

还是带去看看吧,应该是感冒了,该喂药就喂药

米多麻麻s44u71

鼻塞不是受寒 感冒一类的吗?耳朵里有没有进去水什么的,为什么是中耳炎

娟娟s579a758

还这么小,宝宝没那么快给反应的,我家的两个多月了才开始跟着声音瞧

拥抱自己s572a461

一个多月也还不怎么会找声音呢,两个月再看看吧,平时多给她练练追声

-o最初

这个是不确定的!最好带宝宝详细检查一下比较放心!