我爱健身

我头胎是顺产得,后面没有长要就去做了阴道收缩术,现在怀起二胎了,不知道能不能顺产

爱小爱s491a657

这个要看之前的阴道手术做的程度,如果切除阴道较多这次胎儿又比较大的话,试产时要严密观察

琪s98u19

应该是不能顺产的,一般医生会让剖腹产

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,只要宝贝不是头大,胎位正常,没有脐带绕颈啥的应该就可以的。

玲妹妹s391a821

顺产看临产情况怎么样,看当时宫口开的情况和孕妇本身的体质!

肉包子s46u33

做了这个手术,yin道弹性会差点,建议结合当地医生,沟通看看,因人而异。

辣妈615729s142a549

应该是可以的呀!毕竟那个阴道的收缩能力还是很强的。

琰昕大宝贝

做了收阴手术有效果吗?亲?还是做产后恢复有效果?

娟娟s579a758

应该能吧,最多也就是之前做的收缩术白做了

糖若苦

顺产和你做这个手术应该影响不大,只要胎位顺,胎儿也不是太大就有机会顺产

壮壮s90u67

可以,得看孩子的状况怎么样!还得听医生的做好产前检查

-o最初

这个应该是可以的吧?到时候宫口会重新打开的

菲s421a311

只要胎位正,条件符合是可以顺产的