貓o

你们孕期有漏尿的情况吗?

我怀孕八个多月了,现在只要一打喷嚏一咳嗽都会漏尿,内裤都一天换4.5次。听说这种情况只有生完宝宝才会有,可我这还没生呐就出现这种情况,糟心!

暴风雨s43u23

二胎了吗?一般这样生完得做盆底肌修复的,不然会漏尿,像医生说的那些老太太身上都有这种味道

舞阳画眉

宝妈没生时,也会有这情况,你打喷嚏时,一手按胸口,一手放肚子那,就能好很多

宸s24u76

孕期漏尿是正常的,宝宝出生后漏尿才不正常

辣妈548475s645a738

放个护垫啊,每个人情况都是不一样的。我宝宝六个月了,从来没有漏尿过。

米多麻麻s44u71

我有漏尿的情况,尤其是最近感冒咳嗽,产后一定的去做修复去

螃蟹ooo

我那时候偶尔也会有,特别是咳嗽的时候,一咳就憋不住

o碎

生完小孩就不会漏尿了,后期了膀胱越来越小了呀,我一胎的时候没有漏尿过,不过上厕所挺频繁的,不知道二胎后期怎么样。

琪s98u19

我没有过,就是分泌物特别多,每天都湿湿的都用护垫

张小硕o

嗯,是的。孕后期的时候打喷嚏会这样。

Janeto郭珍

孕中期咳嗽过几次,也漏尿,反而到了孕晚期没有过

玲妹妹s391a821

会的,这很正常的,不要担心,这和怀孕有关!

小六妈妈s304a683

都会有啊,生完宝宝就不会有了吧,孩子大压迫的稍微用点力就会漏尿

nonos47u89

有的人会有这种情况,但是我当初就没有

天儿妈咪s674a740

有啊,我现在也是,不过没有你那么严重,前两天感冒咳嗽,也是这样,好尴尬

家有兒女o

懷孕第一胎沒有 老二就有了 肚子大忍不住也是正常的

娟姐姐s985

没有过也,你这个情况可以跟你的产检医生说啊

美菇凉a

我在怀孕期间也有这种情况,你可以垫一个护垫,这样会好点

月韵梦影

应该是胎儿压迫膀胱所致,膀胱受损

-o最初

有的孕妇是会有这种情况的!不用担心!等生完宝宝以后就会好的!

肥腻腻

这种情况都是很常见的吧我怀孕的时候也出现这种情况

肥腻腻

为了避免尴尬出门在外一定要贴个护垫比较放心一些

肥腻腻

一般大多数大多数孕妈妈都会出现这种情况吧

小茗魔王

有的,我怀一胎的时候会,生了就好了,但是怀二胎没有漏过

oo鲨滩s15u85

孕期都会漏尿的,我们也有啊不过生好宝宝就没了就好了