咖咖心

何时能生啊?

一点感觉没有,除了肚子大,走路累,有点疼,一点要生的感觉都没,不会超过预产期都不生吧

暴风雨s43u23

没有感觉多好啊,到时候宫缩或者腰疼,就该快生了

宸s24u76

宝宝在肚子里更好,宝宝出后后会更累

oos53u83

还没到预产期不要急呢多走走就会生了

螃蟹ooo

何时能生也要看宝宝的想法了,我那时候也是预产期那天生的,没生的时候巴不得快点生,生了之后就恨不得塞回肚子里,那怕一天两天都好

o碎

每天多走动呀,爬楼梯,我那个时候天天爬楼,提前一天就生了。

佣人爱自扰

超过预产期也是正常的呢 我那时候一胎也是根本没有什么感觉 晚上睡觉的时候突然就肚子疼了

臭宝妈咪s79u62

这个就看小宝的心情了,哈哈,俺家超预产期9天才生,还是硬催才生的,受死了

Janeto郭珍

到了预产期就去医院检查一下,看要不要催产之类的

玲妹妹s391a821

不会的,生孩子都是突然的,没预兆的,耐心等耐!

nonos47u89

呵呵,预产期也不是百分百准确的,有点出入的

家有兒女o

超出預產期的很正常呀!過一周就人工干擾了

娟姐姐s985

自然到时间了就会生的,不要着急,着急也没有用啊

念念小西瓜

我两台到39周+都没有什么感觉直接剖了。

美菇凉a

我就是超过了预产期才生产的,何时能生要取决于宝宝了

-o最初

有好多宝宝都超过预产期了哦!这个不用担心!每天多走动!宝宝说发动也是很快的哦!

肥腻腻

预产期提前一个星期推后都是很常见的呀后期你要多走动走动啊

肥腻腻

坚持坚持就过去了呀加油哦。平时要多休息哟

肥腻腻

我怀的是双胞胎自从我怀孕以后我整个孕期都特别的辛苦呢

肥腻腻

我怀双胞胎孕期特别的辛苦特别的痛苦我都煎熬坚持过来了你也要加油哦

小茗魔王

我那时候是毫无征兆就发动了,我前一天还出去玩了,一点感觉没有,第二天早上四五点就发动了

oo鲨滩s15u85

你可以试着自己摸摸乳头是刺激宫缩的,我当时就是摸了两天然后破水生的