辣妈653109s764a407

蒸起来的胡萝卜为什么药味

红枣胡萝卜,加了芝麻酱,吃起来有股药味?是怎么回事呢

nonos47u89

为什么要加红枣一起蒸?胡萝卜本来就有一种很奇怪的味道

宸s24u76

红枣本身还是甜的,但是煮出来的水是苦的,要单独弄

娟姐姐s985

为什么要加那么多东西进去啊,单独的吃就好了嘛

美菇凉a

在一起煮肯定是有一股味道,你可以分着煮啊

肉包子s46u33

串味了吧。你这几种东西的味道,加起来闻可以就不对劲了

宝宝妈s31u18

红枣本来就是一味药,觉得有药味,就不要放在一起吃了

佣人爱自扰

你这应该是穿了味道了 不然单独蒸胡萝卜不是这个味呢

糖若苦

总觉得红枣加胡萝卜加芝麻酱有点像黑暗料理呢,你别让宝宝吃了先两样添加就行了,为啥要添个芝麻酱呢?

酸娜鱼

有可能是红枣里面的味道,总之,胡萝卜蒸蒸可能味道不怎么好吃

-o最初

这是什么吃法啊?应该是这几种东西在一起不配!

岁月静好s34u25

这个不清楚,你应该看看是不是两种食物不搭配啊?

婷婷玉立s58u38

红枣皮吃起来有点苦苦的,应该是两种味道混一起,变味了。

小茗魔王

你别混这么多东西一起吃啊,而且这几种食材本来就不搭