辣妈557342s730a286

小孩子摸鸡鸡怎么控制?

前几天无意中看到9岁儿子摸自己鸡鸡,我该怎么解决呀???

税亚妮

我觉得应该是正常的吧,你要给小孩子正确的引导。

辣妈548475s645a738

我之前好像看到过类似的视频,很多孩子都会有对自己的生理器官好奇的时候,你可以让孩子爸爸做个引导。

家和万事兴s629a451

这个是得看看,也许是痒,弄的什么东西过敏,没那么什么就让孩子转移注意观察!

美菇凉a

宝贝是对其有强烈的好奇心,一定要正确的引导 这样才能够让宝贝改掉坏习惯

橙家菇凉s74u60

这么大了摸不好吧,跟小孩沟通一下问他为什么摸。

几木果

你让孩子的爸爸去跟孩子沟通可能比较好一点,因为九岁了孩子也大了,你可能不好说,也有可能是孩子不舒服。

小清新s170a230

九岁的孩子已经非常懂事了,可以明确告诉孩子不能摸或者转移注意力

芒果Oos297a977

我家的5周岁,也超爱摸,特别是睡觉的时候,忍不住,以前上课也摸的

佣人爱自扰

转移注意力啊 他都懂事了 你要告诉他不能碰哪里

俩孩妈s34u51

问问他是不是不舒服不要用手摸,对身体不好大方的告诉他

家有火爆小米椒

这个是孩子好奇,你不好给孩子讲这方面的知识了就给孩子买关于这方面的启蒙书《我的身体》《妈妈的乳房》等等,网上有的卖的

糖若苦

9岁了他都懂事了,你可以明确告诉他呀,这是一个不好的习惯。

麦麦s801a529

可以买一些这方面的儿童绘本讲给孩子

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我家宝贝5岁左右摸过,估计是好奇,我告诉他不能摸,后来他就没摸过了。

乔乔妈妈s29u35

尽量控制被,男孩子应该都有这个阶段吧,不过9岁了。就还是管一管吧

月韵梦影

是经常吗,你可以让你老公跟他好好聊聊

雅轩s255a235

小孩子这好像是习惯性动作,我家宝宝几个月的时候就开始摸了。

-o最初

孩子大了!对自己的身体都比较好奇!可以适当的引导孩子!