幸福宝贝s341a235

我刚怀孕一个月有褐色分泌物,有两次是出血不多,查的孕酮跟hcg都正常hcg翻倍也不错也没说啥

我刚怀孕一个月有褐色分泌物,有两次是出血不多,查的孕酮跟hcg都正常hcg翻倍也不错也没说啥。有点担心

笑笑的妈妈s21u56

孕早期出现褐色分泌物、出血是先兆流产哦,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检。

家有兒女o

檢查正常就沒事呀 有些人懷孕也是喜歡出血的 我姐大嫂 也是出血多的嚇人 寶寶也健健康康的

南南妈咪s771a935

有褐色分泌物的话,可以让医生开保胎药吃的,我初期也有,医生给我开了三盒黄体酮胶囊吃了,然后基本上都多卧床,没怎么下床的。

娟姐姐s985

注意休息吧,医生怎么说呢?尽量少走动

几木果

你的心情放好,怀孕初期尽量不要提重物,不要劳累,出现这种情况还是要多卧床休息。

琰昕大宝贝

那你就坐卧床休息休息吧。不要干重活。

臭宝妈咪s79u62

查的都没问题的话就在家卧床休养,过了前期一般就没事了,该检查就去检查

家有火爆小米椒

不要紧张,多卧床休息。这个跟你心里紧张也有一定的关系的,检查结果都好就没什么事儿。

糖若苦

那就没啥,只要你这些都正常的话,也可能是你子宫内有脏东西,排一下也挺好的。

霖o菲o麻麻

没事的,检查正常就没事,个人体质问题,还有怀孕期间月经照常来的

拥抱自己s572a461

正常也会流产的,让医生开点保胎药,最好活动少点躺着多点

蛋白高蛋白

多注意休息,不要太劳累,我初期是因为孕酮低加上累的出血的

-o最初

这个属于先兆性流产!在家多卧床休息不要干重活!

快乐一点s825a697

着床会有出血。要是只有淡粉色血也没事。要是流血的话下次B超问下宫颈管长度。

辣妈633852s212a727

孕早期有出血情况可能是胎儿不稳的表现,孕妈妈要多卧床休息。