多寳貝oMM

我现在意外怀孕一个多月,多久能去打B超呢?我想打B超确定一下是宫外孕还是宫内孕,还有胎心之内

我现在意外怀孕一个多月,多久能去打B超呢?我想打B超确定一下是宫外孕还是宫内孕,还有胎心之内的?!

涵妈咪s275a810

建议12周,这样看的才清晰。不过如果当地床位紧张,可以8周去建档

辣妈548475s645a738

确定要的话就好好养胎,等到两个多月时候就能查出来。

家有兒女o

現在就可以去做B超呀 我也是知道懷孕就去做看宫外宫内 然後就到12周再去做nt 然後就每月正常產檢了

oos53u83

7周左右最好了,可以看到孕囊胎心胎芽啦

念念小西瓜

一般差不多50天的样子吧,我一般都是停经半个月的样子检查

南南妈咪s771a935

一般是先去医院验个血,看一下数值,我当时是42天的时候,医生看我验的血的数值差不多能做B 超看到胎心了,才让我去做B 超的,然后直接就看到了。

娟姐姐s985

一般都是可以去看检查一下了,可以看到了

芒果Oos297a977

现在已经可以了,胎心不一定有,要看你具体怀孕多少天,但是宫内宫外已经知道了

琰昕大宝贝

正常的话应该40多天去做b超才能看到有没有胎心。太早去看不出来。

娟娟s579a758

太早去好像没什么用,我是宝宝第七周的时候才去的

臭宝妈咪s79u62

7心疼多就能做了,基本胎心胎芽就能看到了,宫内宫外,更能看了

糖若苦

一般月经推迟,一星期或10天就可以到医院做检查了。

何三岁

五十天左右就会有胎心,你这都可以去检查看看

女王范s12u30

到60天左右吧。你如果很短的时间,他也查不出来啥。

霖o菲o麻麻

四十五天到六十天之间吧,一般六十天之内

-o最初

一般50多天就可以了!那时候胎心胎芽都有了

林宝贝s70u71

如果没有什么不适,可以等六七周左右去检查照B超,

快乐一点s825a697

现在就可以去了 先验hcg。4000多就能看到是不是宫内了。太早看不到。一般是月经推迟一个礼拜就能看到了。先B超确认宫内。胎心早的话6周。晚的话7周