小小旭妈妈

怀孕38周多了,这两天假性宫缩特别频繁,弄得我很不舒服,硬硬涨涨的,心情也特别差,怎么办呢,

怀孕38周多了,这两天假性宫缩特别频繁,弄得我很不舒服,硬硬涨涨的,心情也特别差,怎么办呢,正常吗

睿-_-Rui

假性宫缩是孕后期常见现象,别担心,按时产检,不要较长时间的用同一个姿势站或坐。

娟姐姐s985

正常的,38周了随时都是要生了的,我那时候也是这样,38+6就生了

念念小西瓜

38周多了,有宫缩很正常呀,随时都会生自己多注意点。

几木果

我之前怀孕也是假性宫缩,特别频繁,医生说这种情况是胎儿以宫内缺氧的情况,建议及时到医院去检查。

肉包子s46u33

估计要快发动了,你心情不好宝宝也会知道的。心态放松。加油

税亚妮

孕晚期,假性宫缩是很正常的,你要多注意胎动。

娟娟s579a758

没什么办法,平时多点散步,生产的时候比较容易

糖若苦

你怎么舒服怎么来,你找一个自己舒服的点儿,然后好好休息一下。

何三岁

宝妈要注意了,可能是宝宝想出来过春节了哦

暴风雨s43u23

估计小宝宝在收拾行李呢,十个月房租到期了

女王范s12u30

应该没事吧?38周都快生了,这是如果不是特别频繁的话应该没事,如果频繁的话建议你去医院看一下。

-o最初

保持良好心态!孕后期确实比较难熬!坚持过去了就好了!

nonos47u89

都会这样的,有这种情况出现记得要休息,不要动

蛋白高蛋白

正常的,越到后面假性宫缩越多,尤其是快生的时候

半世情缘

孕后期假性宫缩就多了,我38周3天就生了,多注意休息

辣妈633852s212a727

孕晚期假性宫缩频繁是很常见的,孕妈妈要注意观察有无规律性的宫缩。

菲s421a311

如果太频繁觉得不舒服最好上医院检查一下比较放心