小宝贝s881a317

家里点檀香对孕妇好吗

闻不了烟味,老公的朋友来家里总是抽烟真气人,在家里贴了禁止吸烟牌子也没用,也不知道谁出的主意让我老公在家里点檀香,还说晚上睡觉点更好

皓皓妈s92u70

最好不要点了,直接跟你老公说,吸二手烟对宝宝不好

娟姐姐s985

不好,任何香都不要吧!别点了,不好的

美菇凉a

最好不要点了吧 尤其是在怀孕期间,各种产品都应该引起注意

妮儿s683a129

我感觉不好吧,没办法就通风换气,我是不喜欢各种香的味儿

南南妈咪s771a935

这个估计不太好吧,反正我怀孕的时候家里人抽烟都是自觉避开的,檀香啥的肯定也不好

肉包子s46u33

你老公的朋友大概脑子装的屎吧。孕妇闻檀香对胎儿有影响的,有催生的功能,长期闻有流产的可能。

橙家菇凉s74u60

檀香是没什么关系的,不过还是尽量少闻比较好。

几木果

我觉得家里最好还是不要放一些特别香或者很奇怪的味道,这样应该对胎儿也好。

宝宝妈s31u18

香最好还是不要点吧,你家天天都来人吗

税亚妮

肯定不好呀,孕妇最好不要闻这些香味哦。

芒果Oos297a977

我不喜欢闻香味,任何香,所以啥都不点,一般家里就我爸抽烟,现在被限制在厨房,

佣人爱自扰

这个不行的呢 下次再来 就让他们出去吸够了在进来

俩孩妈s34u51

不能点啊那个味道太刺激了,孕妇闻了特别不好的

二胎妈妈s505

还是不要点檀香吧,让你老公直接跟他朋友说老婆怀孕了,不要抽烟就是

糖若苦

我觉得不太好吧,你没有闻习惯的话,猛的一闻这个东西感觉应该不是太好。

何三岁

这个不太清楚,我觉得还是不点为好,他们抽烟你就可以走远一点不闻就好了

-o最初

我感觉不好!怀孕期间什么香都不让点!让他们去别人家抽烟!不知道家里有孕妇吗?

樱桃妹妹s15u75

个人觉得不好,抽烟的话可以出去外面抽,抽完了再回房间

小茗魔王

你老公这都什么朋友啊,一点都不自觉,你老公也是,一点不会你和宝宝考虑

葡萄s181a262

不好哦,你说偶尔闻了点就算了,天天在家闻肯定不行