辣妈612784

胸下垂穿什么内衣好

亲们 哺乳期胸下垂。大小胸严重 还没戒奶,以后是不是得穿运动内衣啊

皓皓妈s92u70

我也是啊,穿衣服难看死了,都买的宽松的

娟姐姐s985

我也非常的困扰,不知道要买什么样的好

美菇凉a

我现在也是这样的 而且还在哺乳期 没有办法穿别的样式的

念念小西瓜

我等借来估计就没有胸了,大宝那会断奶就是这样啥都没有了。

小清新s170a230

哺乳期下垂,断奶后更下垂,建议穿调整型内衣

MSo小娟

穿改善下垂,副乳的功效型内衣,运动内衣起不到聚拢收胸的效果

半世情缘

最好是大牌子的内衣。有型聚拢效果好

Lixins871a484

现在穿哺乳内衣,小的那边多给宝宝吸会改善

税亚妮

要是哺乳期胸下垂严重的话要穿聚拢效果好一点的。

琰昕大宝贝

应该要穿调整型的内衣吧?现在好多种呢

佣人爱自扰

一样的呢 我也是一边大一边小 哺乳期只能穿哺乳内衣呢

俩孩妈s34u51

穿一些质量好一些的收腹不嘞的胸型还会好看一些

二胎妈妈s505

其实吧还是运动内衣穿了舒服,聚不聚拢无所谓反正不穿礼服

糖若苦

你也可以穿正常的内衣呀,现在内衣你如果大小胸的话,你可以调整一下穿内衣的时候。

家有火爆小米椒

不能穿运动型内衣,应该要穿调整型文胸,然后还要包裹和提拉效果好的。哟也是悬韧带拉伤然后胸部下垂,后来穿调整型内衣有些作用,但是最好的就是运动

-o最初

这个最好找那种调整型的内衣比较好!运动的到时候更没有型了!

肥腻腻

我也是生完孩子以后有点胸下垂感觉穿那些聚拢的文胸都没有什么效果

小茗魔王

我也是这样,我感觉穿什么应该都没救了,一脱还是那个样

oo鲨滩s15u85

哺乳期这个不好选择的,你平时也要选择那种不勒的不然有点累的话会导致奶出不来的