谢谢你爱我s862a727

常感冒如果吃点维生素C和维生素D的那些钙片,会不会有所改善。是我不是宝宝。还有我现在哺乳期能

常感冒如果吃点维生素C和维生素D的那些钙片,会不会有所改善。是我不是宝宝。还有我现在哺乳期能吃嘛

南南妈咪s771a935

如果体质不好的话,平时可以多进行运动的,饮食上要营养均衡的吃,光吃这一些维生素基本上是起不到改善的作用的,平时多吃点水果也是一样的。

肉包子s46u33

常感冒可以喝生姜片泡红糖水。平时不感冒也喝点

几木果

经常感冒可能是抵抗力不太好,我觉得跟吃维生素c没有任何关系,还是平时多锻炼身体比较好。

宝宝妈s31u18

不知道,这个要去问医生的,我们这些人不懂

辣妈615729s142a549

我觉得没有什么太大的效果呢,这种只是补充身体的一些能量。

琰昕大宝贝

可以吃的补充点维生素是好的。也可以吃点儿补血的。

糖若苦

经常感冒的话,你应该是提升免疫力维生素c和维生素d,还有钙片,给你提升免疫力没啥关系啊。

何三岁

能吃,生完孩子本来身体就更虚弱,一不注意就感冒了

暴风雨s43u23

常吃vc可以防感冒,你可以平时多注意点,抵抗力差

女王范s12u30

哺乳期可以吃呀,为什么不能吃这些都是属于营养营养的东西吧?

霖o菲o麻麻

如果宝妈吃钙片了就不要再给宝宝吃了

蛋白高蛋白

可以吃的,但不一定会改善身体的体质吧