芽芽丸

今天我们小区的宝宝二十天长了四斤很不可思议吧!还没满月就有十二斤多,身高60公分,怎么长得这

今天我们小区的宝宝二十天长了四斤很不可思议吧!还没满月就有十二斤多,身高60公分,怎么长得这好呢!

孩他妈s95u60

这不是好事啊,这是不好的事情 宝宝发育过快了是有问题的。你说的这个宝宝体重马上就超标了;你和他们家长说说,要控制奶量了

娟姐姐s985

长的太好了吧,太羡慕嫉妒了,我宝宝要是长这么好,我就不愁了

南南妈咪s771a935

这个吸收的好吧,我家的出生是6斤,满月也有10斤了呀。

几木果

20天长了4斤也长的太快了吧,再说宝宝太胖的话也不是很好哦。

Lixins871a484

哇,这也长得太快了吧,我们满月才长了一斤八两

税亚妮

是啊,宝宝是吃母乳还是吃奶粉呀,吸收很好呀。

琰昕大宝贝

那肯定是宝宝营养吸收好呗。不过孩子太胖大人抱的累呀!

糖若苦

我想说不满月怎么能量的身高,他量的准不准确呀,道听途说有时候会夸大的。

何三岁

长的真好啊,我家宝三个月才十二斤

女王范s12u30

嗯,我们就是去医院就满月复查的时候,那个医生说,嗯就是一个月涨两到3斤,属于正常涨多了,也不是很好。

君美美123

有的孩子吸收好,长得就快,我家宝宝就是满月了有11斤多。

nonos47u89

别人的娃娃吸收好吧,我同学儿子三个月就二十几斤了,更恐怖

拥抱自己s572a461

有的小孩能吃能睡,母乳质量又好。长得自然要好点。这也不稀奇呀

水调歌头s19u57

长太胖了也不是好事呀,我宝宝九个月20斤,我都担心她太胖了。只要符合生长曲线就好了,不需要太胖。

菲s421a311

母乳喂养的吗?这个也长得太好了吧