孩他妈s95u60

我想问一下孩子这两天总是爱出汗 头发总是湿漉漉的 可是背上身上却没有汗 晚上睡觉也不好

我想问一下孩子这两天总是爱出汗 头发总是湿漉漉的 可是背上身上却没有汗 晚上睡觉也不好 是缺钙吗

小鱼儿0209983

因为宝宝头部的血管和神经最丰富,血流旺盛;再加上头部有头发不容易散热;两个因素加起来,造成宝宝都是头部出汗最多。如果没有坚持给宝宝补充维生素d,可以去检查是否缺乏维生素d。

娟姐姐s985

汗是没有味道的,还是咸味的,是不是虚汗

南南妈咪s771a935

宝宝睡觉通过头部排汗是正常的,身上出汗就是热了,所以只有头部出汗是没事的,我家平时也这样,医生说是没问题的。

几木果

你说的这种情况也有可能是跟不保身体缺钙有一定的关系哦。

税亚妮

看你说的这些症状很像是缺钙的症状。

辣妈615729s142a549

头上容易出汗,其实身上应该也有,只是身上的被衣服洗掉了。

琰昕大宝贝

应该是缺钙吧?建议你带孩子去做一个微量元素看看。

何三岁

是不是帽子戴厚了啊,是缺钙的症状

女王范s12u30

有可能就是缺钙了。反正是我经常给我家孩子补钙。

沫沫妈妈s91u48

宝宝爱出汗的化验一下微量元素去看一下是不是缺钙呀?

nonos47u89

应该大多数孩子多这样吧,我闺女都5周岁了,晚上睡觉都这样

辣妈633852s212a727

宝宝多半是有盗汗的问题,需要及时把宝宝的汗液擦干了。