九公子oS联盟oo丽霞

新年要买什么年货回娘家呢?

还有爷爷家 叔叔家 小姑家,,小姑是村里嫁村里的,所以不知道买不买,买也不知道要买什么,不买就感觉怪

念念小西瓜

我们半年都是用红包没有什么礼品都没拿。

美菇凉a

肯定是要买的,毕竟一年只有一次过年

家和万事兴s629a451

这个看自已,叔叔买烟,吃的!爷爷给红包!,小姑这个自已看着,这个看平常关系,我是什么也不买!她小!

肉包子s46u33

可以直接给钱啊。钱比较实在。老人家的话,如果他还行动方便也可以给钱,行动不方便就买东西。适合老人家的就行。

几木果

我每年回娘家的时候没有买过什么年货,就是给爸爸妈妈带一些肉回去。

oo苏麟儿

都是个心意吧,没有买东西给钱也可以吧。尽自己能力就好,不要攀比。

小清新s170a230

可以适当带一点本地特产,另外给自己爸妈一点零花钱

可可妈s49u65

去商店买不就行了吗?现在各处都有卖年货的

佣人爱自扰

不想买就给钱吧 这样也痛快呢 也不用为了买什么而烦恼

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以根据他们的喜好买东西,给钱不如买东西好看,在自己的能力范围内就行,心意最重要。

二胎妈妈s505

还管他七大姑八大姨,我们都不买东西了,直接给红包

家有火爆小米椒

就给小孩子买点零食就可以了,我们每年都是有小孩的就买个旺旺大礼包,然后买一箱子酸奶什么的。老人家就买高钙牛奶 面包 藕粉之类的

糖若苦

这种亲戚的话一般就是拿点纯牛奶呀,鸡蛋呀,这些东西其实也没啥买的,你要是远嫁的话,你可以带一点特产回去。

媛妈s78u97

我就是给钱,完后买点海鲜和干果类

王伊秀儿s21u53

我们这边都是送酒,然后搭配一提奶,有老人的就买奶粉。

酸娜鱼

条件好,想买就买,爷爷父母亲还是得买,叔叔,小姑家可以不买

月韵梦影

过年还是买点吧,如果在外地不好带,就回家买吧

-o最初

买什么都一样吧!都是一个心意!如果知道喜好!照着喜欢的买就可以了!

樱桃妹妹s15u75

我们这里只有过年了去拜年才会送礼的,一般回去就买点水果

oo鲨滩s15u85

我们那里都是买烟买酒,然后就买肉啊就是吃的那些东西