嘟嘟妈s21u61

现在宝宝支气管炎!咳嗽!嗓子哑!鼻子不通气!该用点什么样不是抗生素的药物!

Gaogood

化验是病毒感染,建议观察看看等宝宝自己恢复,一般不建议强制止咳,如果影响到饮食和睡眠可以考虑去医院做雾化。宝宝满1周岁了可以吃点蜂蜜缓解咳嗽。

肉包子s46u33

如果是细菌引起的就要用抗生素药物,病毒引起的就不需要。建议去医院检查一下。

几木果

我觉得一般是支气管炎的话,应该很难不用抗生素之类的药物吧,我觉得除了那个应该没有其他的药。

宝宝妈s31u18

唉,现在的空气不好不吃药可能不行的,是不是抗生素要去问医生了

税亚妮

你自己最好不要随便乱用药,还是听医生的建议吧。

何三岁

支气管炎必须先消炎,再慢慢治感冒,可以试试蒲地蓝口服液

君美美123

咳嗽可以吃点蒲地兰,我家孩子每次咳嗽就喝这个

拥抱自己s572a461

最好医院,自己给要药量不好给,去医院做雾化效果好又快

辣妈633852s212a727

宝宝支气管炎的时候是需要及时就医治疗的,否则会影响宝宝正常呼吸。

菲s421a311

还是去看一下医生检查一下比较好吧