南南妈咪s771a935

一般都是要穿一个哺乳内衣的,因为有的时候会漏奶,哺乳内衣也可以垫上一个防溢乳垫

美菇凉a

我没穿,总感觉喂奶的时候特别不方便,就直接穿的哺乳睡衣

几木果

我坐月子的时候没有穿内衣,我觉得在家里要给孩子喂奶穿内衣不方便。

oo苏麟儿

还是穿着吧,一个奶水会漏奶,一个影响产后身材。

小清新s170a230

月子里肯定要穿内衣的,放个防溢乳垫以免漏奶

琰昕大宝贝

穿呀,穿哺乳内衣啊!要不漏奶溜的哪儿都是。

斌心家有儿女

有时穿,有时没穿,出门要穿在家。有的时候就不穿

娟娟s579a758

没有,我是出了月子后才穿的,底裤都是买的纸尿裤

佣人爱自扰

穿的啊 不然奶水都漏衣服上了啊 还垫着防疫乳垫

缘缘s966a317

穿啊,不然奶水漏的到处都是,还要垫上防溢乳垫

俩孩妈s34u51

我老大那会儿比穿了老二没有太难受了怎么舒服怎么来的

臭宝妈咪s79u62

没有,冬天也不怎么穿,不穿舒服,出去要脱袄的时候穿

二胎妈妈s505

穿,不穿奶水会就出来湿了睡衣还会弄湿被子

家有火爆小米椒

刚开始是穿着的,后来嫌麻烦就没有穿了。不过还是建议你穿着比较好,不然悬韧带拉伤了胸部就会下垂

舞阳画眉

这个宝妈自愿,想穿就穿,不想穿不穿,不过穿着好点

糖若苦

我如果要出门的话,穿的是哺乳内衣,但是不出门有时候也穿,因为我漏奶不穿哺乳内衣的话有一点奶就漏掉了,搞的衣服都湿了

月韵梦影

有浦乳内衣的,不穿感觉会胸下垂,感觉还是穿比较好

-o最初

我做月子的时候没有穿!等出了月子以后才开始穿的!

樱桃妹妹s15u75

我坐月子的时候没有穿内衣,因为在医院医生就说不要穿所以回来也没穿

小可乐oos43u63

坐月子,我都是穿的母乳内衣,毕竟家里有公公婆婆们,不穿,不方便

肥腻腻

坐月子期间肯定会漏奶水流奶水的呀那就要穿内衣了

肥腻腻

坐月子文胸内衣肯定是要穿的不然的话奶水流了一身了

肥腻腻

坐月子肯定是要穿文胸的不然乳头很大看的很明显挺尴尬的

小茗魔王

没穿,感觉太不方便了,而且坐月子的时候也买不着能穿的内衣

葡萄s181a262

没有穿内衣。反正是冬天穿的厚。所以我没穿

oo鲨滩s15u85

坐月子我是没穿过内衣,而且小孩饿的特别快,有的时候一小时就要喂一两次