美菇凉a

哺乳期间月经都是不规律的,不用特别担心

橙家菇凉s74u60

哺乳期是不太正常的,断奶后就好了,不过也不一定。

几木果

一般情况下给宝宝喂奶来例假,这种量或者时间不确定,这种一般多半都是这样,等给宝宝断了奶就会正常。

小清新s170a230

哺乳期月经不规律挺正常的,断奶后慢慢就好了

宝宝妈s31u18

哺乳期来月经是正常的,每个人的身体都不一样

MSo小娟

哺乳期月经量不正常,时多时少,宝妈身体虚的话,月经量就会少

云若静溪

也很正常啊,因为奶水也是血。后期不放心可以看看医生。

税亚妮

每个人情况不一样吧,我哺乳期来月经,量还是很多。

可可妈s49u65

多喝点红糖水吧,多补补,可能就能多点了

麦麦s801a529

正常的亲哺乳期月经情况跟个人体质有关吧

娟娟s579a758

听说哺乳期是不来月经的,来了的说明雌激素降低了

佣人爱自扰

正常的啊 我的月经也是不准 量也不是很多

缘缘s966a317

是不是产后刚开始来啊,产后来月经会有点不正常,有多有少,有时间长时间短,慢慢会恢复正常的

糖若苦

哺乳期来姨妈月经少很正常的,有时候还不来的,我哺乳期一年才来的月经。

沫沫妈妈s91u48

对呀,哺乳期的话就是月经不正常的,我有说半个多月过半个多月才来。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我那时候是断奶后才来月经的,哺乳期是一点都没有。

何三岁

我的来得到将近一个星期

-o最初

这个一开始来的少应该是没有事情的!有的人来了一个月还会停一个月不来呢!这个都没事的!不放心可以去检查一下!

肥腻腻

我生完孩子以后都是月经不调不规律了好烦人

肥腻腻

你这种情况不正常的话你就去看一下妇科吧

葡萄s181a262

也是正常的啊,母乳期间大姨妈有多有少,

oo鲨滩s15u85

这个正常的哺乳期如果来月经的话就是很少的,这种断奶之后两三个月就恢复正常了