狮子座s702a666

绕腹一周是什么操作...

之前检查B超一直没有绕颈,昨天B超说绕腹一周...第一次听说绕腹,神奇...

冯家二小姐s30u65

意思应该是脐带把宝宝肚子绕了一圈,问问医生,看怎么说

MSo小娟

绕腹一周是脐带缠在宝宝肚子上了,我大宝那会也是这样的,没事的

税亚妮

是啊,我也第一次,听说绕腹之前都是听过绕颈

琰昕大宝贝

我也是绕颈一圈,但没有做什么的操啊!医生说看宝宝他自己了

辣妈615729s142a549

这个很正常嘛,等他再转过去就没事儿了,他在肚子里面也不可能一直安静的待在那儿。

可可妈s49u65

我也觉得很神奇啊,可能就是脐带缠绕在腹部吧

麦麦s801a529

应该没问题的宝宝动来动去的会绕回来吧

佣人爱自扰

应该是脐带绕到了腹部吧 一般的都是绕颈 你这绕腹部了

缘缘s966a317

宝宝太调皮了,玩脐带把脐带绕肚子去了,我两胎都绕颈没有试过绕腹部去

执你之手s22u35

没听说过,医生说没事就行吧,我生前绕颈两周生出来绕颈三周

臭宝妈咪s79u62

我的,你家宝宝够厉害的,第一次听说绕腹的呢,这种不好绕出来,你的注意一点

糖若苦

绕腹一周明面上意思是不是脐带绕着他的肚子绕了一周呀。

媛妈s78u97

一般情况都会绕颈一周,医生也会说没事的

王伊秀儿s21u53

哈哈,宝贝也是太调皮了,估计在里面转圈圈,哈哈哈!

乔乔妈妈s29u35

那就也是缠上了呗,听医生的,咋整。应该也能绕回去

-o最初

我也没听说过会绕到这的!具体问问医生吧!看看有没有事!

樱桃妹妹s15u75

你说的绕腹一周是什么意思,是不是脐带绕颈的意思

小茗魔王

我也是第一次听说呢,应该是绕肚子上了吧,总比绕颈好

葡萄s181a262

没事的。绕腹一周就是绕肚子一圈,没事的这个

oo鲨滩s15u85

你的意思是宝宝绕颈一周没关系的孕期绕颈是正常的,后面自己会绕回来的