小清新s170a230

婆婆照顾呀,老公也行,只要家里有人伺候就好

MSo小娟

婆婆照顾的,大月子,小月子也要坐好,身体才能恢复好

宝宝妈s31u18

现在的社会做小月子的人太多了,还要问吗

云若静溪

老公洗衣服做饭,没有人照顾,自己觉得没什么,但妈妈看的重。

税亚妮

我之前做过一次小月子,自己一个人在家

斌心家有儿女

当然要做小月子,小月子做不好,以后会影响大月子

佣人爱自扰

我没要做过小月子 我的两个都是婆婆伺候的

俩孩妈s34u51

没有做过,可以婆婆妈妈都帮着点,营养跟上了没问题的

辣妈206555s246a854

我没有做过小月子,以后宝妈还是小心点的好,老是……对自己的身体不好

二胎妈妈s505

就怀了两胎,都生了,都是剖腹产的,婆婆照顾两个月子,一把辛酸泪,对她的恨如同江水滔滔不绝

糖若苦

我那个时候坐小月子的话就休息了7天就去上班了,年轻不懂事哪坐过月子呀。

王伊秀儿s21u53

没有做过,不管是大月子小月子都是应该婆婆来照顾的吧。

酸娜鱼

小月子没坐过,当初不太懂,也不知道要做坐,况且也没人照顾

月韵梦影

如果老公能陪在身边最好,不行就婆婆或者妈妈都可以

-o最初

婆婆和老公照顾的啊!小月子也要做好!要不也容易老毛病!

樱桃妹妹s15u75

有条件的话就做一下,没有条件的话还是要忌一下冷水

葡萄s181a262

我没做过小月子,当时在上班,做了耍了一天就取上班了

oo鲨滩s15u85

小月子基本上都是老公照顾吧,如果你家婆婆很好的话那就婆婆照顾呗

可可o小萱

小月子也要像坐月子一样,多休息,吃好一点,不占凉水,