os912a536

只想问问,还能在一起吗

如果没有彩礼钱,我觉得我妈不让我跟着回去,可就算我妈同意了,离半个中国那么远,以后还会每年回娘家吗?有这个能力吗?远嫁真的是没有朋友,没有家乡的美食,受委屈了连个去的地方都没有,分开了,又对孩子不好,不分开吗?一大推事,真的好烦

小清新s170a230

不建议远嫁,最好找个离父母近的,你们都有孩子了么

MSo小娟

远嫁确实有好多事心有余而力不足,尤其有了孩子以后回娘家更是困难

快乐一点s825a697

远嫁真的好想家。尤其是受了委屈自己一个人。人家是一大家子人。觉得好难过

宝宝妈s31u18

还是不要远嫁的好啊,爱情只是一开始的甜蜜

半世情缘

这有点麻烦了,没结婚没彩礼就有了孩子,怎么都有点难

辣妈548475s645a738

你这是未婚先孕啊,如果纠结这个,那要看这个男人对你的好能否足以让你不顾一切。

云若静溪

如果你觉得这辈子不嫁他你会后悔或者忘不掉就嫁吧!或者他真的很好很值得,不然真的没有必要。远嫁有好的,也有不好的。

琰昕大宝贝

是的,我就是远嫁。没有亲戚,没有朋友一个人。太孤独了。

芒果Oos297a977

感情好还好,闹矛盾的时候才能体会到真正的孤立无援

可可妈s49u65

这是没结婚就有了孩子了,真的好难,带着孩子走

麦麦s801a529

亲这个情况真要考虑清楚的都有宝宝了才考虑这个问题有点晚

娟娟s579a758

最好还是离娘家近点,太远受了委屈都没人理

佣人爱自扰

都是说的好听 有飞机 有车的 有了孩子 真正回个娘家真的很辛苦

缘缘s966a317

远嫁如果对方和对方家人对你好还好一点,如果是对你不好的那就叫天天不应叫地地不灵,彩礼钱还是多少让给些吧!这个问题你早在没有孩子之前就该想到

俩孩妈s34u51

远嫁那么远吗你家里人怎么说的呢听父母的话吧

辣妈206555s246a854

这个只能问你自己的心,只要有钱一切都不是问题,没钱啥都是事。远嫁太难了,根本不可能做到时刻回家,我这还不是太远呢。还得二十天一个月回去一次呢

二胎妈妈s505

你是怀孕了还是孩子已经出生了,如果孩子还没出生就都来的及,彩礼都不给说明根本不重视你

月韵梦影

这个不好说,家对了,再远都没问题,嫁不对,再近也没用

-o最初

远嫁确实有很多的事!首先就会想爸爸妈妈!不适应那边的环境!去了那边都对你好还好!一有委屈了都不知道和谁说!光剩下后悔了!

小茗魔王

我也是横跨中国的距离,好几年没回去了,在这一个朋友都没有,劝你别走这条路

葡萄s181a262

远嫁前几年回娘家还勤点,慢慢的就少了

oo鲨滩s15u85

远嫁的过来人告诉你,最好是不要远嫁,不仅没朋友而且美食什么的都跟我们那里不一样如果重来一次的话我宁愿不愿嫁