冬冬妈妈85

我自从生完二胎后屁股里出来一个小疙瘩,大便有时会疼,是痔疮吗?就一个疙瘩,该怎么治疗?

宝宝妈s31u18

应该是痔疮,因为我也有,等宝宝不吃母乳了在看

税亚妮

应该是痔疮你已经生完宝宝可以去医院看看了。

琰昕大宝贝

是的,这个就是痔疮。已经出来的叫外痔。我现在也有,但是不疼没感觉。

娟娟s579a758

是的,我第一次看到的时候吓死了,后来我老公告诉我,我才知道

家有火爆小米椒

这个就是痔疮了,你最好是去医院检查一下,然后看看医生给你什么建议,遵医嘱。如果可以用药就不用手术,手术容易复发

糖若苦

如果肛门那里有个疙瘩的话,基本上就会是痔疮,痔疮的话你看严重不严重,如果严重的话就需要开刀治疗,不严重的话可以抹药吃药控制。

酸娜鱼

应该是痔疮,有那种痔疮贴对有一些人很有效果的

何三岁

是痔疮,好像没有根治的办法,只能做手术吧

暴风雨s43u23

痔疮,大便干燥的时候会出来,平时在那也没事,不影响,有的人做手术割去了,还会长

女王范s12u30

应该就是痔疮吧。他们有专门治痔疮的那种膏。

橙家菇凉s74u60

是痔疮,这个自己自愈不了的,多吃蔬菜水果吧。

-o最初

这应该就是痔疮!要不就是做手术割掉!要不就是避免上火!

追梦s14u11

我也是呢其实就是生孩子时候缝合后的多余增生,烦人,没办法只能保持大便舒畅,别干,干了就磨破了,但不是痔疮

家有男女o

应该是痔疮了,如果不是疼得很历害,不必理会

南南妈咪s771a935

这个可能是痔疮的,很多顺产完的宝妈都会有痔疮,这个可以去医院让医生看一下,配合医生的治疗。

菲s421a311

是痔疮,饮食要清淡,多吃蔬菜水果,这个很难消的