酸味嚓嚓

孩子不吃奶粉,母乳很少,从七个多月就开始吃很多饭,会不会营养跟不上晚上总喜欢醒,

孩他妈s95u60

一岁之前宝宝的营养主要来自奶,每天保证600ml奶,最好800ml,辅食能吃多少算多少。乳母不够让宝宝慢慢适应奶粉

何三岁

不吃奶粉就只能在辅食上下功夫了,营养均衡就行了

暴风雨s43u23

吃很多饭,补着钙铁锌啥的一般没什么事,主要是你母乳里的他吸收不了多少,食补里也得不到多少,就得补点药

岁月静好s34u25

不会的,蛋肉菜都补充上,再就是让她喝新鲜的牛奶

娟娟s579a758

母乳少就直接戒奶吧,让他吃奶粉,不然营养跟不上

几木果

你有没有试着给宝宝换一种奶粉,看会不会好一点?有的宝宝不吃奶粉是因为不喜欢那种奶粉的口味。

君美美123

母乳很少就断了吧,母乳断了,自然就吃奶粉了

大浩子s57u53

七个月就吃饭对孩子胃会有点不好,这么小可以吃米糊啥的辅食,再大点有牙齿了慢慢吃饭可以锻炼咀嚼能力

星光宝贝s628a552

孩子6个月以后就开始添加辅食了,可以吃蒸的鸡蛋,肝泥,给宝宝吃点钙片

-o最初

吃饭多也是可以的!饭上多花点心思!营养均衡

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝应该是需要以母乳为主的,否则容易营养不良。

南南妈咪s771a935

一周岁前的宝宝还是要以奶为主的,母乳很少的话就添加奶粉,刚开始吃奶粉的宝宝肯定是不习惯的,这个只能饿一点的时候再喂,或者先开始跟母乳掺着喂,实在不吃就考虑换个品牌的奶粉,7个月的时候,除了一天一顿辅食之外,其他的都要喝奶的,你家这种的肯定营养跟不上的。

Janeto郭珍

现在吃饭有点太早了吧,还是多吃点稀饭,面条,米粉之类的